Отзыв: Ресторан домашней кухни "Bazar" (Россия, Ярославль) - Хотите потолкаться с подносами в ожидании самой невкусной еды?
Достоинства: Чисто, обслуживание нормальное
Недостатки: Тесно, неудобно, невкусно, местами недешево
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Сегодняшний мой отзыв о ресторане домашней кухни "Bazar" в нашем городе Ярославле.
Прошу прощения за отсутствие фото т. к. отзыв я писать не собиралась и фотика у меня с собой не было, а телефон слабоват.
Побывали мы не на том Базаре, который в центре, а в том, который в Ауре.
Утомленные шопингом, пробежались по кафешкам, решили, что хотим домашней еды - супчика, например. Вот так там и оказались.
Пожалуй, начну с плюсов т. к. их немного)
1. Чисто. На столиках порядок, посуда сверкает.
2. Обслуживание хорошие - девочки на раздаче приветливы и внимательны, несмотря на аншлаг.
А вот минусы... их очень много:
1. Помещение довольно тесное - столик на столике, узкие проходы, всё впритык
2. Базар этот только называется рестораном, а на самом деле, это - столовка, надо взять поднос и топать с ним.
3. В основном всё накладываешь сам: наливаешь супчик из чанов, берешь салат, сладкое, наливаешь напитки
4. Ладно бы пошел с подносом и пошел, волоча его по "рельсам", ан нет! Еда на разных участках находится и с подносом надо переходить туда-сюда, держа его в руках. КРУГОМ ТОЛПА! Очень тесные проходы и все с этими подносами - супами и напитками. ЖЕСТЬ!!!
Чудом меня никто не облил и я никого не облила.
Да ещё у кассы подносы надо в руках держать т. к. поставить могут их только два человека - ближайшие к кассе
5. Цены и вкусность
А цены-то там есть и не маленькие, я бы сказала. Средние такие цены. Вдвоем очень скромно мы перекусили на 519 рублей
Пакетик НЕВКУСНОГО чая стоит 14 рублей
Маленькая мисочка сырного супа со вкусом второсортной колбасы ( она там и плавала) 59 рублей
кусочек лосося 249 рублей (абсолютно безвкусный)
картошка в шкурках холодная и противная 49 рублей
котлета неопознанная 59 рублей
плюшка с вишней (тоже не восторг) 19 рублей
морковь с чесноком (только она и была приличной) 28 рублей
В общем, невкусно, хотя, без лосося вышло бы не так и дорого.
"Ресторан" Базар я вам не рекомендую точно.
Будьте здоровыми!
Побывали мы не на том Базаре, который в центре, а в том, который в Ауре.
Пожалуй, начну с плюсов т. к. их немного)
1. Чисто. На столиках порядок, посуда сверкает.
А вот минусы... их очень много:
1. Помещение довольно тесное - столик на столике, узкие проходы, всё впритык
Чудом меня никто не облил и я никого не облила.
5. Цены и вкусность
Пакетик НЕВКУСНОГО чая стоит 14 рублей
кусочек лосося 249 рублей (абсолютно безвкусный)
картошка в шкурках холодная и противная 49 рублей
котлета неопознанная 59 рублей
плюшка с вишней (тоже не восторг) 19 рублей
морковь с чесноком (только она и была приличной) 28 рублей
В общем, невкусно, хотя, без лосося вышло бы не так и дорого.
"Ресторан" Базар я вам не рекомендую точно.
Будьте здоровыми!
Время использования | Один раз |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ярославская область |
Район | городской округ Ярославль |
Город или поселок | Ярославль |
Общее впечатление | Хотите потолкаться с подносами в ожидании самой невкусной еды? |