Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Теперь у меня есть помощник - быстро режем, но долго моем.
Достоинства: Ускоряем процесс приготовления.
Недостатки: Не все продукты режет.
Давно уже хотела написать об этом девайсе, и наверняка, уже многие знают что это за зверь - Nicer Dicer Plus. Но в преддверии Нового Года подумала, что стоит все таки напомнить о таком чудесном изобретении человечества ))) вдруг кто то решит побаловать своих родственников или знакомых, тем более что в настоящее время можно найти аналоги. Нельзя сказать что это очень необходимая вещь в быту, но лично мне помогает хорошо, и я не разу не пожалела, что купила это устройство.
В общем, мой отзыв скорее для тех, кто не знает про Nicer Dicer или раздумывает о покупке подобной штуковины.
Представляет Nicer Dicer из себя контейнер, на который одета крышка с разными насадками.
Надо отметить, что сырой картофель, соленый огурцы и помидор (мягкие) и большим слоем репчатый лук - этот помощник порезать не сможет. К сожалению. Хотя в рекламе, в свое время, показывали что им можно резать абсолютно все. Родственники таким образом сломали лезвия Nicer Dicer - резали сырой картофель, который никак не хотел поддаваться, видимо боролся за жизнь до последнего ))
Зато вареные овощи, докторскую колбасу, свежий огурец, крепкий соленый огурец или крепкий помидор, яблоки, груши и тому подобное режет на отлично. Главное, после приготовления сразу помыть терки и лезвия, иначе потом будет очень трудно отмыть.
В наборе все опасные лезвия спрятаны, вроде мелочь, а приятно.
Когда все помыто и высушено, все насадки можно сложить в контейнер и убрать до следующего раза. Так же если салат приготовлен, а пересыпать в красивую тарелку не требуется, можно оставить прямо в этой емкости, просто накрыв крышкой
Я довольна тем, что у меня есть Nicer Dicer. Могу посоветовать тем, кто любит салатики, но не любит долго готовить.
Будьте осторожны! Ножы на пластинах и терках очень острые, можно получить травму (по себе знаю)
В наборе все опасные лезвия спрятаны, вроде мелочь, а приятно.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Теперь у меня есть помощник - быстро режем, но долго моем. |