Отзыв: Удлинитель электрический Jett - В целом хороший удлинитель, но не идеал.
Достоинства: Длинный шнур, работает и есть возможность раскрутить.
Недостатки: Туговато входят вилки.
Купил электрический удлинитель фирмы "Jett." Изготовитель: ООО <<РЭК>>, 157213, Костромская область, Галичский р-н, п. Россолово, улица Заготовительная, дом 23А как написано на упаковке.
1) Сделано в России.
2) Соответствует ГОСТу Р 51322.1-99 (видно на упаковочке).
3) Нетоксичный корпус, не горючий вкладыш (какой вкладыш, когда я его не видел).
4) Медный 100% провод.
5) Гарантия 3 года (но я думаю, что при хорошем использовании продержится эти 3 года, хотя всё зависит от человека и качества производства). Но я пока не жалуюсь.
6) Знак контроля качества (всё зависит от производителя и транспортировки, это моё мнение).
7) Современные Neo технологии (думаю это для привлечения покупателей, ничего большего).
На обратной стороне написали меры безопасности:
1) Перед использованием изделия полностью размотать шнур.
2) Не превышать допустимую мощность подключаемых к удлинителю электроприборов.
3) Не допускать попадания жидкостей и посторонних предметов в изделие.
4) Не разбирать изделие.
5) Не давать детям.
Но ещё, что меня удивило, так-это для чего он предназначен даже написали. Писали наверно для тупых видать.
Вытащив из упаковки, выглядило вот так: 1)
На вид выглядить нормально.
Выбрал с длинным проводом, хотя были и покороче. Почему длинный, а не короткий?! Да потому, что возможно придётся подключать чего-нибудь для работы, а длины провода не хватит.
Вилка вставляется в розетку (розетка, которая находится в стене) хорошо. А вот в удлинители розетки туговаты, то есть другие вилки вставляются туговато в неё. Родная вилочка лучше входит, но тоже туго. Но пока пользуюсь неделю и не жалуюсь на работоспособность. Поставлю хорошую оценку и посоветую всем, но вы можете выбрать и другую фирму производителя - это ваше право.
1) Сделано в России.
2) Соответствует ГОСТу Р 51322.1-99 (видно на упаковочке).
4) Медный 100% провод.
На обратной стороне написали меры безопасности:
1) Перед использованием изделия полностью размотать шнур.
2) Не превышать допустимую мощность подключаемых к удлинителю электроприборов.
3) Не допускать попадания жидкостей и посторонних предметов в изделие.
4) Не разбирать изделие.
5) Не давать детям.
Вытащив из упаковки, выглядило вот так: 1)
На вид выглядить нормально.
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2016 |