Отзыв: Фильм "Дальнобойщики" (2013) - Мужская дружба

Достоинства: Народное кино
Веселый фильм о нелегкой работе дальнобойщиков. Да еще на нашем, родном Камазе. Кто хоть раз сидел за рулем этого русского монстра, тот знает, как он вытряхивает все внутренности из тела водителя на наших " прекрасных " российских дорогах.

Замечательные российские актеры кино Галкин и Гостюхин, в этом фильме смотрятся, как близкие родные люди. На дороге, проходит практически вся их жизнь. Они попадают в многочисленные передряги и с честь выходят из самых сложных жизненных ситуаций. Галкин (Сашок) в опасные моменты, просто красавчик. Гостюхин конечно потрусливей выглядел на его фоне. Но он старый, ему простительно. Да и должен кто то молодых в дороге осаживать, а то такого натворят...
Единственный киноляп, который мне сразу бросился в глаза, это всегда пустой Камаз дальнобойщиков. Не должна фура постоянно порожняком ходить.
Настоящее народное кино, про простых русских парней, про настоящую мужскую дружбу и взаимопомощь на дорогах.
Отличное русское кино. Рекомендую всем.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мужская дружба

Лапин Анатолий
Вы тоже говорите екарный бабай в трудной,тяжелой ситуации
Rls18
Нет, у меня особый армейский язык
stas57rus
Мой любимый сериал. Сегодня почти весь день его смотрел по Рен тв.
Правда Вы немного не в ту категорию написали- Сашок снимался в первой и второй частях этого сериала, а 2013 год- это "Дальнобойщики- 10 лет спустя" сериал называется.
Тогда к сожалению Александра уже не было с нами…
Rls18
Вот это промах…
stas57rus
Ну да ничего страшного- бывает)) Все равно сериал очень классный, и я его могу пересматривать еще очень и очень долго))
HappymommyYuliya
О, мы тоже с мужем смотрели в воскресенье. Даже ребенка укладывать ходили по очереди)) Фильм действительно классный).
stas57rus
Да, сериал отличный. Правда некоторые серии мне то ли просто не нравятся, то ли просто приелись… В общем да, отличный фильм.

А новый сезон тоже ничего- смотреть вполне можно. При случае посмотрите.
HappymommyYuliya
Спасибо. При случае посмотрим))
ТалисманИзобилия
Я смотрел понравился)
Сладкоежка 68
хороший фильм
alex2960570alex
Отличное кино. Сериал без Сашка, уже не сериал.
Собакина Долли
Это сериал?
МореМоре
Помню этот сериал, раньше посматривали его с удовольствием.
Nikolay1962
Несмотря на все перипетии с героями, фильм смотрится легко и душевно. Через несколько серий актёры стали буквально родными. Жаль Галкина, земля ему пухом.
Жень-Шенька
Отличный сериал)
Sardani
"Не должна фура постоянно порожняком ходить". Согласна, особенно зимой
Туши свет
Сериал просто отличный, смотрели конечно. И песня "Тихий огонек" хорошая.
valentin2013
Я виртуальный дальнобойщик так. что надо бы глянуть. Хотя помнится урывками пару серий видел. Ну и это сериал, а не фильм.
хранья
Муж мой обожает) хотя к дальнобою никакого отношения не имеет)
HappymommyYuliya
Можно пересматривать много раз, и не надоест)