Отзыв: Шампунь против выпадения волос Белисс "Лошадиная сила" - волосы перестали лезть пучками

Достоинства: Восстанавливает волосы
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. Решила поделиться своими впечатлениями от использования шампуня против выпадения волос "Лошадиная сила".

Во время второй беременности, несмотря на то, что постоянно пила витамины, начали выпадать волосы. Сначала не сильно переживала, думала после родов все станет как прежде. Но все становилось еще хуже уже во время кормления малыша грудью. Времени на какие- то восстанавливающие маски не хватало, успеть бы просто помыть голову.

Как раз в то время активно крутили по всем каналам рекламный ролик этого шампуня. Решила попробовать. Шампунь как шампунь, какого супер эффекта как я ожидала не было. Но через пару недель заметила, что волос на расческе после расчесывания остается все меньше. А уже через месяц могла распустить волосы из пучка не стесняясь. Плюс волосы стали быстрее расти. Заметила это по своей челке- теперь ее приходилось ровнять раз в неделю.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление волосы перестали лезть пучками