Отзыв: Торт У Палыча "Прага" - Вам праздника? Только этот торт!

Достоинства: Вкусный. Хороший состав.
Недостатки: Дорогой.
. На "Прагу" известного бренда "У Палыча" меня подсадил муж. Ну не любит он "сухие" торты, не любит фруктовые, желейные, терпеть не может кондитерские изделия с безе. Сейчас я с ним солидарна: если торт - то "Прага". И непременно "У Палыча".

Торт У Палыча Прага фото

Мне в торте нравится все даже оформление.

Торт У Палыча Прага фото

А состав - песня! Ни растительных масел, не ароматизаторов "идентичных натуральному".

Торт У Палыча Прага фото

Потому и вкусный торт такой, что во рту тает. Посмотрите, какой он сочный, нежный на срезе.

Торт У Палыча Прага фото

Ну знамо дело - клорийный! Но ведь торт мы покупаем не каждый день. Поводов, конечно хватает: покупаем к приходу гостей, к празднику (их в россии не перечесть!), в качестве сладкого гостинца, когда сами званы в гости. Ну и тогда, когда на улице слякоть вместо пушистого снега, а нам "летать охота".
Наливаем чаю, отрезаем приличный кусок торта...

Торт У Палыча Прага фото

... и вот уже - праздник, душа баяном.

Конечно, цена у торта не малая - наш вот этот в 1100 г, кажется, стоил 1320 рублей (чек не сохранила). И хорошо, был бы дешевле, забыла бы я напрочь о своей диете.
Есть "У Палыча" какие-то акции, но мы не нападали. Ведь, торт не стиральный порошок, чтобы его покупать впрок, мол, оторву-ка, пока дешевый. Покупаем торт по случаю и зову души.
Торт не только оформлен хорошо, но снабжен подробной информацией. В том числе - о производителе.

Торт У Палыча Прага фото

Мне иногда не хватает такой информации. Так было с тортом "Черный лес" от "Добронома" - Мой отзыв: Торт Доброном "Черный лес" - "Черный" вкус праздника.
Рекомендую "Прагу" всем, кто любит нежные, с шоколадно-сливочным вкусом, богатой пропиткой торты.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вам праздника? Только этот торт!

svicen
Красивый и вкусный, но шибко дорогой!
23daphne23
вкуснота на ночь глядя…
paleichuk
Супруга очень любит Пражский) очень вкусный торт
SunKiss
Внешний вид отличный!Очень люблю Прагу, но никак не встречу ту самую, настоящую. Всё пародии какие-то… Поищу такую!
valvas1957
Красивый и вкусный тортик!
Roseanna
очень вкусный и сытный
elmira-isakova
для магазинного торта дороговато(
Улыбайсявсегда
Он из натуральных продуктов и фирменный.
odincova7
Видно, что торт хороший. Но очень уж дорогой.
Улыбайсявсегда
Был бы дешевле, меня бы разнесло…
yaddy
Могу себе представить, чтобы с вами было в Одессе, посмотрите мой последний отзыв о торте, заодно и цену)
Сейчас пройду к вам.
Amzon
тортика теперь хочется)
Эрис
Ой, как захотелось. Никогда не ходила К Палычу, теперь буду обращать внимание. Тортик славный.
Татьянка1987
Очень мне нравится этот тортик
Julietttka
люблю такие…
spook
Я к Праге спокойно отношусь, у меня другие фавориты. Но где-то в гостях с удовольствием ем его.
Albena2015
Да, хороший торт сейчас редкость.
ZhenZhen
хороший состав, потому и дорогой
Шитуля
Пробовала этот тортик, очень вкусный.
Эльвира Галкина
не откажусь
irinatarbe
очень аппетитный
natusik15
очень аппетитный, но цена конечно для меня дороговато
sta2000
У нас тоже делают хорошую Прагу. Люблю!
Tulasy
Даже смотреть на такой тортик вкусно!)))
ЕленаБудденброк
О, знаю этот торт! Пробовали в гостях, вкусно
eva
Один из любимых в моей семье тортик)
KSGOL
Ой какой тортик!
brustver
Наверняка очень вкусный.
Лелка
Да!!! От Палыча очеееень вкусны десерты!
Еще есть фанаты?!
Дашка-замкадыш
Вкусные фотки)
Annatodos
Не люблю шоколадные торты, но Прага от Палыча моя слабость!
lisa002008
Прага - мой любимый тортик
И мой.
Михриниса
Брала его вкусный) жаль что не указано какой лицетин в составе, хотя и так понятно, что соевый)
Улыбайсявсегда
Ой, а я и не задумывалась…
Михриниса
Я задумываюсь постоянно, у них есть торты в составе которых картофельный крахмал, стараюсь читать состав и не брать Палыча с картофельным крахмалом)
Учту.