Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Ребёнку понравился

Достоинства: Хороший состав,вкусный,ребёнку понравился
Недостатки: Не нашла
Добрый вечер, дорогие друзья и гости сайта "Отзовик". Сегодня мы ходили по магазинам в поисках игрушечного мобильника в подарок малышу на Новый год, не нашли, но купили сок, о котором я и хочу рассказать.
1. ГДЕ МЫ ЕГО КУПИЛИ:

В Детском мире я увидела сок "Фруто Няня" по привлекательной цене, почему бы не купить. 200 мл всего за 30 рублей, обычно такой сок у нас стоит в районе 40 рублей.
2. О СОКЕ:

Детские соки Фрутоняня фото

Сок продаётся в голубой упаковке. Мы взяли со вкусом яблока и вишни, он с 5 месяцев, до этого пробовали сок этой же марки яблочный в 4 месяца, но он ребёнку совсем не понравился, так же, как и сами яблоки, вообще ни в какую их не ест, ни пюре, ни в ниблере.
Взяла этот, потому что я его люблю, вдруг и сыну понравится.

Сбоку указана информация

Детские соки Фрутоняня фото

Состав мне понравился, ничего лишнего нет, сразу видно, что производитель дорожит своей репутацией.
Не содержит красители, консерванты и гмо.
Произведён сок в России.

Детские соки Фрутоняня фото

Дата изготовления указана рядом с отверстием под трубочку, срок годности составляет 12 месяцев, а открытой упаковки не более суток в холодильнике.
Трубочка оранжевого цвета, но малыш пока ещё ей не может пользоваться, маленький.
На вкус немного кисленький, чувствуется вишенка.
3. МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
На мое удивление, сыночку сок понравился, я разбавила соком лекарство(инструкцию читала, можно), он с удовольствием все выпил. Будем покупать ещё такой сок. На данный момент это единственный сок, который стал пить ребёнок, не плюётся и не балуется.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ребёнку понравился

irinА
мы тоже такой берем
anyabuzdalina
мы тоже такие пьем
Alla41
Я себе покупаю Фрутоняню яблоко-вишня с мякотью.))
Ksu10
мне тоже нравится, иногда покупаю себе)
navigator4life
а дитё то, в маманьку пошло глазками=)
Хитрая Лисичка
Ага,а все остальное папкино )))
navigator4life
точно???Ну всё ещё может поменяться=)
Ну посмотрим )))
Мама-Алиса
У нас тоже никакие соки не пил! Вот нам уже годик и первый сок который стал пить - Сады придонья "Яблоко шиповник".
Хитрая Лисичка
Сегодня кстати смотрела на него,но подумала,что он это не будет ))
Мама-Алиса
я тоже не решалась, а потом думаю дай попробую. Он с удовольствием пьет!
serednydanil
Племяннице куплю.
Татьянка25
У меня тоже такой любит, только с персиком.
Family minsk
Мой любимый сок. Младшей дочке 1,4 я стараюсь ей соки не давать. Старшей постоянно пркупала, ей сейчас 5 лет и она воду вообще не пьет. Так что с соками аккуратно
Хитрая Лисичка
Хорошо,баловать соками не будем )))
Kafffka
все понятно - глазки то хитренькие)
А мы пьем сладкий чай и компоты)
Надежда shine
Мы берем разные сочетания, лишь бы не просто яблоко, он его почему то не пьет!Яблоко и вишня один из любимых!
moskaalina
У нас тоже именно этот вкус любимый)))
karambol1583
Хорошие соки!))
Анютка 54
Хороший срк, иногда покупаю своим