Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Ребёнку понравился
Достоинства: Хороший состав,вкусный,ребёнку понравился
Недостатки: Не нашла
Добрый вечер, дорогие друзья и гости сайта "Отзовик". Сегодня мы ходили по магазинам в поисках игрушечного мобильника в подарок малышу на Новый год, не нашли, но купили сок, о котором я и хочу рассказать.
1. ГДЕ МЫ ЕГО КУПИЛИ:
В Детском мире я увидела сок "Фруто Няня" по привлекательной цене, почему бы не купить. 200 мл всего за 30 рублей, обычно такой сок у нас стоит в районе 40 рублей.
2. О СОКЕ:
Взяла этот, потому что я его люблю, вдруг и сыну понравится.
Сбоку указана информация
Не содержит красители, консерванты и гмо.
Произведён сок в России.
Трубочка оранжевого цвета, но малыш пока ещё ей не может пользоваться, маленький.
На вкус немного кисленький, чувствуется вишенка.
3. МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
На мое удивление, сыночку сок понравился, я разбавила соком лекарство(инструкцию читала, можно), он с удовольствием все выпил. Будем покупать ещё такой сок. На данный момент это единственный сок, который стал пить ребёнок, не плюётся и не балуется.
1. ГДЕ МЫ ЕГО КУПИЛИ:
2. О СОКЕ:
Взяла этот, потому что я его люблю, вдруг и сыну понравится.
Сбоку указана информация
Не содержит красители, консерванты и гмо.
Произведён сок в России.
На вкус немного кисленький, чувствуется вишенка.
3. МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ребёнку понравился |
А мы пьем сладкий чай и компоты)