Отзыв: Развивающая игрушка "Умный телефон" - Хорошая развивашка и отвлекашка)))
Достоинства: Хорошая развивающая, обучающая и отвлекающая игрушка.
Недостатки: Стерлись кнопки.
Доброго времени суток. Когда дочке исполнился годик, она начала прислушиваться к музыке, я решила купить ей какую то развивашку. Так как бюджет у меня был очень ограниченный, всего лишь 100грн, то купила я ей "Умный телефон", он был самый дешевый в магазине.
Приехала домой, присмотрелась и сразу очень расстроилась, он предназначен для деток с трех лет, а нам был всего годик. Но все же я достала его с упаковки и дала ребенку. Дочка была в восторге, да и я тоже.
На этом телефоне есть три режима: буквы, цифры и фигурки. Играют четыре мелодии, кнопочки мигают разными цветами, что очень отвлекает и заинтересовует ребенка. Так же на телефоне есть имитация разговора, ребенок сидит я якобы разговаривает по телефону. Еще этот телефон очень крепкий, мне кажется что он неубиваемый, что мы ему только не делали, а он живой, только цифры стерлись на кнопках. В общем классная игрушка, рекомендую.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |