Отзыв: Тоник для лица Yves Rocher Hydra Vegetal "Свежее Увлажнение" - Отличный увлажняющий тоник с потрясающим запахом
Достоинства: приятный аромат, увлажнение, тонизирование, очищение
Недостатки: дороговат
Купила этот тоник для лица "Свежее увлажнение" недавно в бутике Ив Роше, позарившись на его увлажняющее действие. С 30%-ной скидкой он мне обошелся в 294 рубля. Недешевое удовольствие, получается, что цена без скидки - 420 рублей. Купила его, потому что в придачу при покупке от 200 рублей шли подарки.
Тоник находится в приятной бутылочке объемом 200 мл.
Тоник мне понравился, и я не пожалела потраченных на него денежек.
Пахнет он свежестью. Пахнет так вкусно! Я наношу его на кожу и мне так приятно вдыхать его аромат. Напоминает он мне запах одного лореалевского тоника.
Тоник хорошо увлажняет кожу, очищает и тонизирует. Производитель обещает увлажнение кожи и наполнение ее влагой, возрождение и излучение красоты. Что ж, посмотрим...
В состав тоника входит сок клена, а также настой гаммамелиса.
Тоник, как заявляет производитель, не содержит красителей, силиконов, минеральных масел, парабенов. Увы, в тоник входит спирт, к сожаление, его процент не указан. Но думаю, его не слишком много.
Тоник предназначен для нормальной и комбинированной кожи.
Тоник находится в приятной бутылочке объемом 200 мл.
Тоник мне понравился, и я не пожалела потраченных на него денежек.
В состав тоника входит сок клена, а также настой гаммамелиса.
Тоник предназначен для нормальной и комбинированной кожи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный увлажняющий тоник с потрясающим запахом |