Отзыв: Травяной чай Ahmad Tea Cherry Dessert - Вишенка к вишенке.
Достоинства: Вишневый чай сумел мне понравится.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте читатели.
Травяной чай Ahmad Tea Cherry Dessert.
Мне очень понравился этот чай, с вишневым вкусом. Хотя к вишням у меня особое отношение, мне совершенно не нравится вишня, вишневое варенье, конфеты с вишневой начинкой, даже соки вишневые терпеть не могу.
Пакетик чая нужно как обычно заварить несколько минут в чашке, пока вода не приобретет яркий вишневый цвет. Цвет в кипятке получается настолько красивый, что так и хочется испить чудесный напиток.
Продается чай Ahmad Tea Cherry Dessert в большой упаковке, в которую входят три маленькие коробочки чая Ahmad разного вкуса или отдельно маленькая коробочка с вишней.
Травяной чай Ahmad Tea Cherry Dessert.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вишенка к вишенке. |