Отзыв: Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral "Purify Hydra Deep Nourish Mask" - Хорошо увлажняет,но я не в восторге.Обновление+

Достоинства: Увлажняет, не содержит силиконов
Недостатки: Дорого,может не подойти
kaaralВсем привет!
Сразу кратко о моих волосах: окрашенные, пористые, сухие, довольно густые, лежат беспорядочными волнами
От маски я ждала чего-то сверхестественного, вау-эффекта, ведь это же проф как-никак. И сразу скажу, я его не получила.

Маска объемом 500 мл, довольно резко пахнущая, так что, я бы не рекомендовала её чувствительным к запахам людям. Что примечательно, маска абсолютно не содержит силиконов, но и активных веществ там тоже не много-одинокое пчелиное маточное молочко. Я вовсе не противница силиконов, но знаю, есть люди, которым это важно.
Объема 500 мл мне хватило почти что на год, при использовании два раза в неделю.
А теперь об эффекте: да, волосы всё-таки увлажнены, но концы всё так и остались сухарями. Волосы после использования лучше не лежат, лучше не выглядят, особенно кончики.
Вердикт:короче, я не в восторге, даже в массе есть более достойные средства. Могу рекомендовать только тем людям, у которых тип волос не схож с моим.

Внимание!! Я нашла абсолютную копию этой маски только в 10 раз дешевле!! Эта маска- уже небезызвестная морошковая маска торговой марки "Рецепты бабушки Агафьи". Я просто в восторге от нее! В чем-то она даже и превзошла kaaral hydra. Рекомендую попробовать, и помните, дешево-не значит плохо!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо увлажняет,но я не в восторге.Обновление+