Отзыв: Тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara - Цена явно завышена
Достоинства: Придает ресницам объем, не склеивая их.
Недостатки: Стоимость.
Мои ресницы, как и волосы требуют объема. Поэтому я всегда покупаю тушь только с эффектом "volume". Конечно, за многие годы пользования тушью для ресниц у меня есть надежные проверенные бренды, которым можно доверять. Но все же иногда я им изменяю и приобретаю что-либо новенькое для себя.
Так у меня появилась тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara, которую я приобрела месяца два назад в одном из сети магазинов Летуаль по акции.
Для меня в день покупки было главным то, что на туши была надпись "volume styling long-lasting", которая обещала придать ресницам хороший объем.
Но все же на цену 800руб, которую я за нее заплатила, тем более учесть, что она была со скидкой, тушь явно не тянет. Максимум ее стоимость должна быть рублей 500, или немного более.
Приобрету ли я в будущем тушь для ресниц ArtDeco? Возможно, но только если стоимость ее будет ниже хотя бы рублей на 200 той, что я заплатила в Летуаль за эту тушь два месяца назад.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Цена явно завышена |