Отзыв: Маска для волос Brelil Numero с маслом карите и авокадо - Увлажненность, гладкость и блеск гарантированы.
Достоинства: питает, увлажняет, разглаживает, смягчает
Всем большой привет!
Маски всегда присутствуют в моем уходе за волосами. Я жду от нит питания и увлажнения, смягчения и гладкости, предотвращения сечения и ломкости.
Хочу рассказать о своей самой первой профессиональной маске для волос!
Страна-производитель: Италия
Маска (объем:300 мл.) находится в пластмассовой полупрозрачной тубе, из которой легко извлекается. Крышка откидывающаяся, открывается и закрывается с характерным щелчком.
По традиции фото с обещаниями от производителя. Ничего сверхъестественного, обошлось без увеличения роста в 5 раз и запаивания сеченых кончиков.
Также ото состава и другой информации.
Консистенция достаточно густая, чтобы не течь, кремообразная, скользящая.
Аромат не выраженный, нейтральный, но мой нос ощущает кокос.
Никогда не наношу маску на кожу головы, только на длину и кончики. Тщательно распределяю, уделяю особое внимание наиболее сухим кончикам. Держу от 5 до 15 минут. Смываю прохладной водой, вообще больше прохладную воду предпочитаю.
Волосы просто нереально мягкие и гладкие, легко расчесываются, даже сухие кончики увлажнены и напитаны и не торчат во все стороны, лежат волосок к волоску.
Волосы очень блестят, конечно, на фото блеск ещё усилен вспышкой.
Хочу обратить внимание на то, что все обещания производителя - это чистая правда, а не громкие слова, маска на самом деле шикарно работает и волшебным образом преображает сухие поврежденные волосы.
Особенностью проф. косметики является то, что обещаний минимум, а выполнены они по максимуму. С массмаркетом не так, производитель заливается соловьем там тебе и чудодейственные компоненты и инновационные формулы, а в итоге чаще всего волосы просто хорошо расчесываются.
Рекомендую попробовать маску, она стоит своих денег!
Хочу приобрести большую версию (1000мл) она гораздо выгоднее по цене.
Спасибо за внимание!
Хочу рассказать о своей самой первой профессиональной маске для волос!
Страна-производитель: Италия
Также ото состава и другой информации.
Консистенция достаточно густая, чтобы не течь, кремообразная, скользящая.
Аромат не выраженный, нейтральный, но мой нос ощущает кокос.
Волосы очень блестят, конечно, на фото блеск ещё усилен вспышкой.
Рекомендую попробовать маску, она стоит своих денег!
Хочу приобрести большую версию (1000мл) она гораздо выгоднее по цене.
Спасибо за внимание!
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Увлажненность, гладкость и блеск гарантированы. |
недавно ещё в Индустрии красоты видела )
спасибо )