Отзыв: Термозащитный спрей для волос Indola - Одно из самых эффективных средств для ухода за волосами.

Достоинства: Эффект, упаковка, экономный расход.
Недостатки: Нет.
Термозащитный спрей для волос Indola появился у меня около года назад. Стоит это средство сравнительно дорого, где - то порядка ста гривен или около трехсот рублей. Но это как раз тот случай, когда вовсе не жалеешь о потраченных деньгах. Поскольку отданы они не за престиж фирмы, не за ярлык, а за действительно стоящий товар.

Средство очень эффективное. Оно и защищает волосы, и питает их, и прекрасно служит как для укладки, так и для усмирения непослушных локонов. Я использую спрей после мытья головы. Буквально несколько пшиков на еще влажные волосы. Пользуясь этим спреем постоянно, вполне можно обойтись без бальзамов, масок, гелей и т. д., и т. п. В общем, вместо батареи средств по уходу за волосами, на полочку ванной комнаты выставить одно. Итак, эффект - первый плюс термозащитного спрея для волос Indola.

спрей

Второй плюс - очень удобная упаковка. Вот такой пульверизатор, который помимо удобства в применении обеспечивает еще и достаточно экономный расход.
Вот и выходим на третий плюс - экономное использование.

спрей

Что касается минусов, то для кого - то в минус пойдет сравнительно высокая цена. Но я так не считаю. На мой взгляд, цена себя вполне оправдывает.
Единственное, что может быть, так это не подойти индивидуально, впрочем, как и любое другое косметическое средство.

В общем, мне этот спрей очень нравится и я рекомендую его всем.
Время использования Один год.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одно из самых эффективных средств для ухода за волосами.

thirikina
Запомню
KatyaNasykova
Везде продается?
tatyana-shuman
Точно не знаю, у меня еще есть пока.
Natali2016s
иногда лучше взять подороже и эффективное! спасибо за отзыв
irenааaaaaaaaaaa
Буду знать.
Виктория Прони
Мне нужно такое средство
Наталья Влади
Полезный спрей)
anton alexeev
Прикольная штука, нужно девушке посоветовать
Parys
Ого… я даже не знала что такое средство существует … спасибо что просветили.
Anuhka
Надо обратить внимание!
Nastasia-86
Очень такой хочу!
lerom
тоже люблю такие пульверизаторы, удобные
Да, удобный.
Velana
Очень нужное средство для волос.
tatyana-shuman
Да, хорошее. Давно его не покупала, забыла о нем.
Ketrin-9
Нужное средство.
Да, нужно опять купить.
Лена Алекс81
Знаю эту ТМ, покупала их средства для волос. Мне очень даже подошли.
Вот и мне тоже.
Смурфик МММ
Понадобится и мне, стоит поискать …
Попробуйте, хорошее средство.