Отзыв: Раствор для наружного применения спиртовой ЭКОлаб "Меновазин" - Старое,доброе средство.

Достоинства: Спасает от боли.
Недостатки: Неудобный флакон,неудобно пользоваться.
Доброго времени суток посетители сайта Отзовик. Хочу тоже поделиться с вами по поводу сего прекрасного, дешевого, почти копеечного средства как меновазин. Он проверен временем, нашими еще бабушками, мамами, теперь вот и я постоянно прибегаю к его помощи, когда мне уже не помогают эти разрекламированные но не помогающие средства типа там кетоналов, найзов, и прочих. А вот меновазином натрусь и незаметно как пройдет боль и усну, так же лечу им и своих родных и близких. Стоит он не поверите, до смешного дешево за флакончик в 40 мл всего то 15 руб. Да и срок годности у него хороший. Состоит из ментола, анестезина и спирта, сначала он охлаждает, а потом начинает греть уже, и знаете он помогает еще и давление снизить, а еще забыла в сотаве новокаин еще есть. Так что рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Старое,доброе средство.

al5yans
дешево и эффективно
Эт точно.
redrose130
Спасибо) Классное и не дорогое средство)
Alena 54
Пробуйте при необходимости,дешевое но хорошее.
Собакина Долли
Да, говорят хорошее, но сама не пробовала
Alena 54
Отличное средство и недорогое.
Natali242424
Эх где вы были 3дня назад. Купили дорогое средство и не знали о дешовом аналоге.
Alena 54
Вот,вот,а вы что купили,напишите хоть отзыв,я просто фармацевт,мне легче ориентироваться в мире лекарств,меня им не развести на дорогие средства,я смотрю действущее вещество и покупаю наш аналог,а зачем платить больше.
NataliRodnaya
Недавно узнала об этом средстве от мамы-медика, отлично справляется с болью в пояснице, не раз выручал.
Да,да,старое,недорогое средство,отличное помогает.
Олеся198103
Дёшево и сердито. У моей бабушки он от всех болезней был)))
Alena 54
А мне что то перестал помогать, даже вызвал аллергию.