Отзыв: Конфеты ЗКФ "Лаура" - Конфеты средней цены и средних вкусовых качеств.
Достоинства: Состав,цена.
Недостатки: Обыкновенные.
Раньше как-то я не сталкивалась с конфетами от Запорожской кондитерской фабрики и не представляла какого они качества. А вот у приятельницы за чашкой чая довелось попробовать конфеты ЗКФ "Лаура"
На поверку эта конфета оказалась обычной помадкой.
Покрыта не толстым слоем кондитерской глазури, совершенно не пахнущей шоколадом.
Конечно, на фантике никакой информации о составе отыскать невозможно, в этом случае неоценимую помощь оказывает инет. Тот состав, который заявляет производитель, очень даже не плох-помадка имеет только ароматизатор, остальные составляющие натуральные. С глазурью сложнее, в ней химии хватает.
Что касается впечатлений, то конфеты мне показались похожими на "Ромашку", такой же простенький вариант без какой-либо изюминки.
Как сказала приятельница, цена у конфет "Лаура" невысокая.
На меня они особого впечатления не произвели, но с чаем-кофе вполне подходят как конфеты бюджетной ценовой линейки. Так что порекомендовать их могу только любителям простенькой помадки или как недорогой вариант.
На поверку эта конфета оказалась обычной помадкой.
Как сказала приятельница, цена у конфет "Лаура" невысокая.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Конфеты средней цены и средних вкусовых качеств. |