Отзыв: Мультфильм "Труба" (2016) - Неплохой, заставил улыбнуться!

Достоинства: Неплохая графика, немного забавно.
Недостатки: Простой сюжет.
Мультфильм "Труба", неплохой и немного смешной мультик. Конечно можно было сделать и более смешнее и забавнее, но приходится довольствоваться тем, что есть в наличии. По сути сюжет простой и достаточно предсказуемый. Не нужно ломать голову и думать над тем, что будет дальше. Исходя из здравого смысла всё происходящее идёт к тому, что курица угонит корабль.

По началу конечно небольшая интрига есть и надежда на то, что авторы придумали нечто необычное и забавное. Хоть и получилось неплохо, но думаю, что мало, как действий, так и самих персонажей. Да и стоило разнообразить способы попытки инопланетянина проникнуть в корабль. Слишком просто на мой взгляд нет выдержки и накала страстей.

О музыке можно сказать, что забавная, но так же не хватает выдержки и интриги. Нужно больше разнообразных оттенков, которые помогли бы больше сконцентрироваться на сюжете, чтобы больше было вариантов для размышлений. А так само звучание само подталкивает к тому, что будет дальше.

В целом я бы сказал, что неплохая графика. Хотя можно было бы сделать более разнообразные и куриные движения. А непросто хождение курицы и непонятный крик. Хотя думал, что изначально она звала на помощь. Не думал, что куры настолько глупые. В мультике просто дерево какое-то. Хоть и с управлением справилась да не просто так, а оставила след в истории. Здесь можно наблюдать явный коварный смех над теми людьми, которые утверждают, что подобные следы в США оставили инопланетяне своими кораблями. Хотя может наоборот показывают вариант после которого они и появились. Получилось неплохо, посмотреть можно, думаю, много не потеряешь посмотрев, да и не так много времени занимает.
Общее впечатление Неплохой, заставил улыбнуться!