Отзыв: Весы кухонные Saturn ST-KS 7235 - Необходимый прибор для тех, кто любит готовить и худеть.
Достоинства: Компактные, точные, работают от пальчиковых батареек, дешевые.
Недостатки: Не обнаружились.
Весы - это необходимый предмет для тех людей, которые любят готовить, и для тех людей, которые следят за своим весом, и считают количество поступивших ккал.
И если первые еще могут насыпать ингридиенты в блюдо "на глазок", то тем, кто считает каллории без весов никак не обойтись.
Я отношусь и к первым, и ко вторым. Мне очень нужны весы, чтобы взвешивать продукты, и готовить их в мультиварке (там чем точнее, тем вкуснее). Ну, и еще я периодически сажусь на диеты, и взвешиваю все, что с'ьедаю.
Летом у меня сломались старые кухонные весы. А тут как раз купорка. Нужно было срочно покупать новые весы. Покупка была экстренной, были выбраны чуть ли не первые попавшиеся дешевые кухонные весы. И выбор оказался удачным.
Мы купили весы "Saturn" модель " ST-KS 7235". В продаже были только белые весы (жалко, цветные веселее смотрятся). Весы и сами маленькие, и коробочка у них очень компактная. Это очень хорошо, особенно для хранения весов на маленьких кухнях.
На коробке можно прочитать о достоинствах данной модели.
Ну да, это все есть.
Достаем весы. Весы стеклянные, дизайн простенький, лаконичный, мне нравится.
С обратной стороны весы черные. Имеют четыре резиновые ножки. Наклейку с моделью, серийным номером, и т. д., и отсек для батареек.
Меня порадовало то, что данные весы работают от трех обыкновенных мизинчиковых батареек. Мне не придется бегать искать какие-нибудь плоские батарейки-таблетки определенного размера. Уж мизинчиковые батарейки продаются в любом ларьке.
Кстати, я ими пользуюсь очень часто, иногда и по несколько раз за день взвешиваю продукты, а батарейки ни разу еще не меняла.
Управление весами простенькое, экран сенсорный. Я использую не все функции. Мне хватает кнопки "вкл./выкл", и кнопки "сброс веса", или " тара".
Я не перевожу свои весы на другие единицы веса, мне это ни к чему, я взвешиваю все в граммах.
Ну, может кому и понадобится изменять единицы измерения веса.
В коробочке лежала еще такая глянцевая книжечка.
В ней сразу и инструкция, и гарантийные талоны, и адреса сервисных центров.
Если честно, я ее первый раз открыла только когда решила написать отзыв: весы - прибор простой, вопросов по поводу их эксплуатации у меня не возникло.
В процессе использования я уже убедилась, что весы хорошие, точные - не обманывают. Главное поставить их на ровную поверхность, так, чтобы все четыре ножки касались этой поверхности.
Сейчас и вам покажу, как они взвешивают на ровном столе.
Итак, я устанавливаю весы на стол. Достаю запечатанную пачку гороха, и взвешиваю ее. Весы показывают вес - 900 гр.
Теперь проверяем вес на упаковке гороха. Там тоже указан вес - 900 гр. !
Все в порядке, весы не обманывают. Можно смело доверить им контроль своего веса: это я опять про расчет ккал, взвешиваться на них я не собираюсь ) Максимально допустимый вес взвешиваемых предметов - 5 кг.
Насколько они прочные и крепкие не могу сказать. Стараюсь обращаться с ними аккуратно: они у меня ни разу не падали, и на них я ничего не роняла. От детей я эти весы прячу, на всякий случай.
Я довольна своими весами "Saturn": и их работой, и качеством, и ценой.
Они исправно мне служат уже 6-ой месяц, покупались в июле за 610 рублей.
Буду, конечно же, их всем рекомендовать.
На коробке можно прочитать о достоинствах данной модели.
Ну да, это все есть.
Достаем весы. Весы стеклянные, дизайн простенький, лаконичный, мне нравится.
Ну, может кому и понадобится изменять единицы измерения веса.
В коробочке лежала еще такая глянцевая книжечка.
В ней сразу и инструкция, и гарантийные талоны, и адреса сервисных центров.
Сейчас и вам покажу, как они взвешивают на ровном столе.
Теперь проверяем вес на упаковке гороха. Там тоже указан вес - 900 гр. !
Я довольна своими весами "Saturn": и их работой, и качеством, и ценой.
Они исправно мне служат уже 6-ой месяц, покупались в июле за 610 рублей.
Буду, конечно же, их всем рекомендовать.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |