Отзыв: Хлопья овсяные ГЕРКУЛЕС Селяночка - Очень полезно.
Достоинства: Вкусно, полезно.
Недостатки: Нет.
С самого детства родители прививали нам, своим детям, любовь к кашам. На завтрак или ужин обязательно была каша на молоке или с добавлением молока из различных круп. А вот овсяную кашу я как-то не очень приветствовала, но кушала - ни куда не денешься!
Поэтому во взрослой жизни есть ее не буду - решила я будучи ребенком, но оказалось, что овсяная каша очень полезна и теперь я кушаю ее осознанно, чтобы выводить шлаки, для работы кишечника, а значит и хорошего настроения.
В крайних случаях (работа, дорога) завариваю быструю из пакетиков, а дома готовлю настоящую, то есть варю.
Времени занимает не много, около 8-10 минут, иногда оставшуюся охлажденную кладу в холодильник и утром ем холодной.
Овсяные хлопья Геркулес Селяночка мне очень нравятся. Развариваются хорошо, кашка получается очень вкусная, нет горечи.
В пачке 500 грамм.
Советую.