Отзыв: Отель Аррива (Россия, Адлер) - Не советую!
Достоинства: Отель на берегу моря (10 метров), смена полотенец каждый день), вкусные завтраки за 100 руб (платишь 100 ешь на 300).
Недостатки: Уборка, запах канализации в номере, шумно...
Отдыхали в октябре я муж и ребенок 8 месяцев. Заселили с опозданием на 4 часа, хотя накануне созванивались и обговаривали время заезда. Наш номер просто продлили до вечера предыдущим жильцам а мы с грудным ребенком в пролете временно в другом номере на чемоданах!!!
Дочка активно ползала. Одежда моментально черная становилась. Мы купили половую тряпку и каждый день я перемывала пол за уборщицей. Детскую кроватку не предоставляют. Мы купили б/у манеж-кровать и оставили там. Пол на балконе не моют вовсе. Очень шумно. Вид из окна - старый полуразвалившийся консервный завод. Мы знали, что так будет. Нас это не особо смущало, так как мы смотрели в даль на море)))) В целом номер большой
площади, кровати удобные. Мыльные принадлежности и тапочки только при въезде. Дальше не положено, но можно попросить конечно. Халаты за все 17 дней отпуска ни разу не поменяли!!!! Очень шумно в коридоре: замки на дверях старые, открываются с огромным шумом на весь этаж. Ребенок все время просыпался и я соответственно. Коляску постоянно поднимали на 4 этаж. Внизу оставить не вариант. Предложили у входа, НО: администраторов часто нет на месте (как то в местном минимаркете одна из них паралельно за продавца сидела)заходи и бери!!!!! Администраторам не хватает приветливости и улыбки.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Не советую! |