Отзыв: Чай индийский черный "ТОЙ" крупнолистовой - Праздник на вашем столе.
Достоинства: Прекрасный аромат чая, крупный лист.
Недостатки: Не ярко выраженный вкус.
Приветствую всех, кто заглянул ко мне на чаепитие!
Этот чай, я покупаю второй раз. Беру его в Казахстанских товарах. Вот, только, раньше в каждую пачку клали кесе, или пиалу - чашку без ручек, на последнем фото вы увидите мой сюрприз и пачки с чаем. Сейчас же без бонусов, просто чай.
Той - в переводе с казахского языка, праздник.
Не знаю в каких формах выпуска бывает такой чай, мне пока только встречался в этой мягкой, черной упаковке с казахскими орнаментами.
Черный крупнолистовой индийский чай в удобном зип - пакете. Но я всегда пересыпаю любой чай из коробок и пачек в специально отведенную жестяную банку, мне так удобнее и приятнее.
В чае я не особый спец, да что там не особый, никакой! Здесь же предоставлен сорт чая "Букет", который отличается ароматом и приятным вкусом. Вот тут я соглашусь.
Аромат волшебный! Я даже забыла, что черный, обычный чай может так приятно пахнуть.
А еще изготовлен по ГОСТ. И все это произведено в Алматинской области.
В пачке 100 граммов, при этом цена чая невысокая, около 200 рублей.
Действительно крупный лист, повторюсь, аромат прекрасный, стоит лишь открыть зип - пакет.
К сожалению, такого же насыщенного и яркого вкуса, как аромата, я не почувствовала.
Возможно это от того, что я не так его завариваю. Мне кажется у меня неправильный заварочный чайничек, хотя я могу ошибаться. Может такого хорошего вкуса и правда нет.
Но знаю одно, этот чай многие хвалят.
Вот как выглядит пиалушка, которая попалась мне примерно полгода назад в аналогичной пачке. Фотография еще из прежнего места жительства.
Чай мне понравился буду покупать его еще. Но дегустацию обязательно продолжу, хочется попробовать весь ассортимент, недавно обнаруженной мной, торговой точки.
Первым 14 заглянувшим друзьям по чашке чая с молочно - вафельным батончиком.
Приятного чаепития!
Той - в переводе с казахского языка, праздник.
А еще изготовлен по ГОСТ. И все это произведено в Алматинской области.
В пачке 100 граммов, при этом цена чая невысокая, около 200 рублей.
Но знаю одно, этот чай многие хвалят.
Первым 14 заглянувшим друзьям по чашке чая с молочно - вафельным батончиком.
Приятного чаепития!
Время использования | 2 пачки |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Праздник на вашем столе. |
У него название красивое, приятное)