Отзыв: Тепловентилятор Saturn ST-HT7645 - Надежная выручалка
Достоинства: Компактность, 3 режима
Недостатки: Сушит воздух
В арсенале обогревательных электроприборов у наc имеется такой тепловентилятор Saturn. Этот производитель широко известен и зарекомендовал себя, как недорогой и достаточно качественный производитель.
Тепловентилятор Saturn, как еще принято называть его в народе - "дуйчик", иногда просто необходимая вещица. Некоторые используют его для обогрева, я лично больше включаю эту технику только для быстрой сушки вещей.
Выглядит вентилятор стандартно, достаточно аккуратно, пластик на нем со временем не плавится, цвет не меняет, посторонних запахов не замечала (кроме запаха обгара смазок в первый день эксплуатации).
Режим подачи воздуха регулируется в трех положениях, переключается на холодный воздух также, при желании можно использовать и летом.
Удобен своей компактностью, запосто можно взять с собой на работу или в гараж, достаточно экономичен.
В целом, тепловентилятор к покупке советую, вещь хорошая, иногда выручает, однако для ежедневного обогрева помещения, конечно, не подойдет - слишком пересушивает воздух в помещении.
Спасибо, всем хорошего настроения!
Спасибо, всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Надежная выручалка |