Отзыв: Женский бритвенный станок Gillette Venus Vibrance - Станок проверенный временем. Хорош и без вибрации)

Достоинства: использование - быстро, удобно, безопасно; удобная ручка, плавающая головка, смена лезвия; долгий срок службы; подставка
Недостатки: можно обойтись без вибрации
На дворе зима, но это не повод не бриться, не правда ли? ;) Хотя и холодно, согласна.
Лично я, перепробовала практически все, от бритв, воска, шугаринга до всяко-разных эпиляций.

Да, некоторые одноразовые бритвы хороши, но гораздо удобней и практичней, купить хороший станок и забыть о ежемесячной покупке одноразовых, хотя бы на год, а то и два!

Конечно при поиске, мой выбор пал на Gillette. Ну кто не знает, о такой известной фирме, кто с ней не знаком?)

А основана она была еще в 1900 году, представляете? Американским изобретателем, по имени Кинг Кэмп Жиллетт. И вот, по сей день компания Gillette усоршенствует свою продукцию.

Женский бритвенный станок Gillette Venus Vibrance фото

Женский бритвенный станок Gillette Venus Vibrance, обещает обеспечить безупречно гладкую кожу даже в чувствительных местах. Имеет отшелушивающий эфект, благодаря чему кожа выглядит сияющей.
С этим я, совершенно согласна!

Шел станок в наборе с: батарейкой, + одним лезвием, коробочкой (держатель) для бритвы и хранения лезвий.

Подставку для бритвы можно прикрепить к стене, чего я так и не сделала, мне удобней, чтобы она лежала.
Двухцветная, в розовом и белом цвете. Отверстие для бритвы крепко держит станок, но также он без труда достается.
Внутри есть мини-отделы, для хранения картриджей.

Женский бритвенный станок Gillette Venus Vibrance фото

Сам станок внизу имеет отсек для батарейки, который закрывается со щелчком.
На рукоятке отсека также расположена кнопка включения вибрации.

Нажимается легко, без каких-либо усилий.
Включенная вибрация мягкая и успокаивающая. Но также нельзя не отметить, то, что вполне можно обойтись и без нее!

Женский бритвенный станок Gillette Venus Vibrance фото

Хочу отметить удобную ручку бритвы. Она прорезиненная для удобства, ее приятно держать в руке. Не скользит и не ерзает. А это удобно и безопасно одновременно.

Ручка выполнена в "девчачьем" розовом стиле с перламутровым переливом белого цвета.
На самой ручке красуется надпись Venus Vibrance.
А на отсеке для батареи, нарисовано направление для замены батареи.

Женский бритвенный станок Gillette Venus Vibrance фото

В наборе к бритве шел дополнительный картридж. Что как мне кажется, является большим плюсом.

Женский бритвенный станок Gillette Venus Vibrance фото

Сама сменная кассета имеет три полоски, которые содержат алоэ и растительные масла. А также специальный ингредиент "TONE", для мягкости отшелушивания и увлажнения.

Женский бритвенный станок Gillette Venus Vibrance фото

На ручке есть специальная выемка, в которую упирается палец, для хорошего упора и крепкого захвата бритвы.

Головка бритвы адаптируется к изгибам. Что также позволяет бритве не давить, а брить мягко и аккуратно.

Женский бритвенный станок Gillette Venus Vibrance фото

На самой ручке, ближе к кассете с лезвиями, расположен переключатель, которым легким движением, с малейшим нажатием, крепит картридж. И таким же образом, снимает лезвие с ручки.

Женский бритвенный станок Gillette Venus Vibrance фото

А для наилучшего удобства использования, рекомендую использовать в тандеме с бритвой Venus Gillette, специальный гель для бритья - Gillette Satin Care Olay Sensitive, со специальной формулой для чувствительной кожи.

Женский бритвенный станок Gillette Venus Vibrance фото

Станок проработал мне верой и правдой около двух лет. Меняла картриджи и до сих пор работает вибрация.
На его смену я купила новую бритву Venus, также фирмы Gillette. А этой пользуюсь время от времени, так как ещё остались сменные кассеты.
Время использования около двух лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Станок проверенный временем. Хорош и без вибрации)

polinomm
Отличный станок, был у меня такой ))
мне тоже послужил))
правда уже давно купила другой, а на этом еще лезвие осталось) не могу долго одним пользоваться чем-то )
YankaK
необходимая вещь)
это точно)
Switihari
Удобный!)
согласна) при чем очень)
shoko88
сама таким долго пользовалась, удобно и быстро но теперь открыла для себя шугаринг, пока к бритве возвращаться снова не охота
Lena Limon
я тоже делалаю иногда) и не только его)
только пока не определилась, что для меня лучше всего(
Берислава
Отличный станок, мне кажется что вечный, только лезвия нужно менять вовремя.
да, хороший)
это точно их можно менять долго, станок выдержит)
Svetlana Temnaya
станок хороший, но вибрация явно лишняя
Lena Limon
Да) спокойно можно обойтись без нее
Katy1982
У Gillette множество станков и лезвий, можно выбирать по настроению. Единственное, мне кажется, они сейчас не выпускают такие большие подставки, у них маленькие и для меня не удобные. Хорошо, что я старую не выкинула и пользуюсь ей.
Lena Limon
Да, кстати, я давно не встречала станков с такими подставками.
А то и вовсе без них продают!(
Juliaklo
Пользуюсь Джилетт уже много лет. Действительно проверенный временем станок.
Согласна на 100%!)
titatitata
тоже люблю станки, а не всякие воски) пара движений и все в порядке и без боли)
Lena Limon
Это точно, я покупала воск, но попользовалась раза два)
munequita
Для ног я тоже бритву предпочитаю)
И я того же мнения!)
Ktsunny
Хороший!
Эт точно!)
Заучка
а косеты подходят и с мужской версии. Всегда можно позаимствовать)
Lena Limon
да?) а я и не знала) отлично
Vikigiggle
До знакомства с шугарингом пользовалась именно такими станками. Лучшие среди себе подобных!
согласна!))
lenokk2288
У меня тоже есть подобный!
vezyn4ik666
Хороший станок, тоже такой есть.
Elena3013
Ничего себе год основания…)
я сама удивилась!))
elenadolma
Долгое время пользовалась таким. но покупала упрощенную версию - без вибрации изначально. Потом покупала сменные картриджи. Очень удобный станок и аккуратно и плавно идет по коже.
согласна полностью!)
Чудище
хороший станок! тоже был такой
согласна)
Karadag28
Удобная вещь
это точно)
ЕленаБудденброк
Как ни крути, у Винус качественные станки
Это точно!)
Nezabudka76
По-моему у нас не только косметика одинаковая,но и уходовые принадлежности.
Мне тоже так кажется)
Элизея
А вибрация для чего?
Я так и не поняла)
Но написано было типа, что вибрации отшелушивают сухие участки кожи)
Belka0410
согласна, у меня без, тоже довольна)) уже много лет))
IdaIda
У меня до розового дело так и не дошло - синий долго служит.
викиника
пользуюсь обычным синим, универсальным и унисекс), для мальчиков и девочек) Остальное только реклама)