Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Неплохой шампунь

Достоинства: Гипоаллергенный, хорошо пенится, приятный запах
Недостатки: Прохо промывает
Доброго времени суток! Частенько своим деткам покупаю шампунь для волос "Сочный мандарин" серии "Мое солнышко".

Шампунь детский Мое Солнышко фото

Детский шампунь "Мое солнышко" подходит для возраста от одного года. Что для меня очень важно, он - гипоаллергенный. Действительно, аллергии при использовании у детей нет. И глазки он не щиплет.
Запах у шампуня приятный, не сказать, что мандариновый. Консистенция жидковата, и моющие свойства слабоваты. Бывает, вымоешь голову, а запах пота на голове немного остается. Поэтому я считаю, что шампунь "Сочный мандарин" больше подходит для деток до трех лет, а деткам постарше нужен шампунь более действенный.
На данный момент я его покупаю, так у меня двое детей, одному из которых 1,5 года. А заставлять полку ванной разными детскими шампунями как-то не хочется.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой шампунь

solotuchik
я этим шампунем приводила волосы в порядок , когда попробовала шампунь "Лошадиная сила ", думала без волос останусь. только детский шампунь и помог.
Букашкатаракашка
ну насмешили про лошадиную силу))) видимо настолько сильный! А детским я не пробовала на себе, мне кажется, для взрослых волос он слабоват.
solotuchik
я почему -то подумала , что всё- таки подделку купила, такой бардак на голве был. У меня волосы тонкие , поэтому мне норм детский шампунь.