Отзыв: Обезболивающее средство Белмедпрепараты "Ибупрофен" - И дёшево. И эффективно.

Достоинства: Эффект,доступная цена
Недостатки: Имеются противопоказания
Здравствуйте дорогие друзья однополчане (отзовичане). Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить этому проверенному медицинскому препарату.

Обезболивающее средство Белмедпрепараты Ибупрофен фото

С ибупрофеном я познакомилась очень давно, и успешно использую этот препарат как минимум десять лет. Узнала я о нём от родственницы, которая долгое время проработала в больнице. Так вот она утверждала, что этот препарат уже много десятилетий используется за рубежом в качестве противоспалительного и обезболивающего средства. И за рубежом его считают не только действенным, но и вполне безопасным, конечно, только в том случае если не превышается допустимая доза.

Поскольку цена препарата не высока (порядка 40 рублей за упаковку из пятидесяти таблеток), то я его купила и стала использовать. Есть у меня такая проблема, как болезненный приход цикла, да и головные боли время от времени посещают мою головушку. Вот для этих проблемных дней я и использую ибупрофен. Использую я его для большей эффективности в паре с парацетамолом, то есть принимаю одновременно одну таблетку ибупрофена, и пол таблетки парацетамола. Кстати, такое сочетание действующих веществ имеет место быть в массе раскрученных современных обезболивающих препаратов, типа пенталгин, или нурофен, и многих - многих других. Цены на такие препараты высокие, а я, сменив их на отечественные дешёвые, реально экономлю на этой статье расхода. Причём, такая экономия получается не в ущерб эффекту.
Эффект от приёма моего сочетания таблетированных препаратов облегчает состояние примерно в течение тридцати - сорока минут. Конечно, это не очень быстро, зато надёжно и более - менее безопасно.
Главное не забывать, что принимать таблетки следует не на голодный желудок. Ещё надо учесть, что в состав таблеток входит пчелиный воск, так что людям с аллергией на продукцию пчеловодства надо это учитывать. Хотя не думаю, что в таблетках его много, он стоит на последнем месте в составе. Более подробно со всеми рекомендациями можно ознакомиться в интернете.

Обезболивающее средство Белмедпрепараты Ибупрофен фото

Сами таблетки по размеру не большие, их легко можно употребить, запив небольшим количеством воды. В моём случае в упаковку входит 50 таблеток, пять блистеров по 10 штук в каждом. У других производителей в упаковке обычно по 20 таблеток. Поскольку, у меня эти таблетки используют все домочадцы, та нам удобнее большая упаковка.
В этой упаковке таблетки розового цвета, у других производителей могут встречаться таблетки белого цвета. Мне привычнее розовые, так их проще выделять в числе других.
Рекомендовать препарат буду как эффективный и доступный по цене.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И дёшево. И эффективно.

просдоха
у меня сестра только им и пользуется!
Ильина
Он не усем подходит;(
Михална
Я об этом написала, мне подошёл чему я рада.
Анна-Валентина
Увы, у меня на него аллергия.
Михална
Очень жаль, препарат действенный
Анечка:)
Пользуюсь
Сергеевна17
а я к кеторолу привыкла в качестве обезбадивающего
helenchu
Присоединяюсь к положительному отзыву! Тоже давно им пользуюсь)))
Lidiaschnireva
Всего 40 рублей. Надо же
СладкоЕжик
и у меня в аптечке такой есть) прикольно, что в России наши покупают препараты)
Грешник Я
Вопрос к Михалне! Не вредно ли будет частое употребление ибупрофена?