Отзыв: Смартфон Samsung GT-I8190 Galaxy S3 mini - от блондинки блондинкам и блондинам))

Достоинства: стильный; красавчик; наполненный; мощный; качественный; многофункционален; хороший дисплей; внешний вид; отличная камера;
Недостатки: плохо держит заряд; очень тихий; грузится долго;
Наконец-то я нашла МОЙ телефон! Как же долго я тебя искала, мой любимый!)) Я была счастливым обладателем очень многих телефонов (в том числе и других самсунгов), но всегда меня что-то не устраивало. А тут - МОЕ))
Сразу предупреждаю: я почти блондинка и выражаюсь соответственно)) Так что, поймут меня все!

Телефончик у меня с октября 2012. Купила в Дойчланде, так что он оригинальный. Темно-синего (ближе к фиолетовому) цвета, помещается на ладони. Экран большой (3D), хорошая камера, есть и веб. Телефончик мощный, но, как и во всех моделях самсунг - немного долго грузится (например, список контактов грузится долго, хотя у меня в телефоне их немного). Была в сервисе, сказали это типично (что я и сама знала) для самсунг, так что осталось смириться... Из интернета теперь не вылезаю! Даже не знаю чего он НЕ может)) Программ несметное количество! Может громко сказано, но мне легче стало жить! Вся моя жизнь расписана в моем самсунчике (а поскольку я работаю в разных местах всегда, для меня важен хороший календарь и соответствующие программы, помогающие организоваться), хороший навигатор, свой Том-том выброшу окончательно! С самсунгом ездить одно удовольствие! Видит пробки и ремонтные работы.
Заряд батареи держится не очень долго... Особенно когда используются приложения или чаты как WhatsApp. Это, к сожалению, большой минус, но даже несмотря на это, мой муж-фан яблочек, имеющий один из первых в городе всяческие новинки от известной марки, просит поменяться))) Ну уж нееет!
Ребят, я не горазда на много умных слов о телефоне, для меня это дремучий лес! Обобщу: не могу заснуть, т. к. оторваться нереально! Красавец, стиляга, умный, мощный))) Берите)))
Покупала, как и писала выше, в Дойчланде. Он стоит тут около 400 евро, но т. к. я покупала по контракту (с сетью заключается в Германии), поэтому я заплатила 150 евро и около 50 евро на прибамбасы - пленки на экран, пара чехлов.
Время использования с октября 2012
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление от блондинки блондинкам и блондинам))