Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние - Эффективное очищение кожи
Достоинства: Эффективно очищает кожу, приятно пахнет, хватает на долго
Недостатки: Не нашла
Этот отзыв я хочу посвятить скрабу "Совершенное сияние" от LOREAL.
Данный скраб предназначен для умывания: он хорошо очищает кожу, сужает поры и уменьшает количество черных точек, если таковые имеются. Как утверждает производитель, подходит для любого типа кожу ( у меня комбинированная кожа, мне он подошел).
Умываюсь, используя специальный спонж - мне кажется такое умывание более эффективно.
Мне очень нравится данное средство, пользуюсь им довольно длительное время - и эффект в плани удаления загрязнений и очищения кожи мне нравится. Еще данное средство имеет очень приятный запах - оно пахнет абрикосам ).
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |