Отзыв: Мячи прыгуны Solmar - Мячи как мячи не чего особенного.

Достоинства: не нашла
Недостатки: и тут не нашла.
Эти мячи прыгуны многим мамочкам наверное знакомы, у нас их было очень много половина дочь растеряла половину по передарило деткам в садике, это всё что осталась.

Мячи прыгуны Solmar фото

Эти мячи выдаёт автомат. Автоматы стоят практически во всех магазинах у нас в городе, невозможно мимо пройти обязательно просила дочь дать мелочь, чтоб заполучить этот мячик. Один мячик такой стоит 10 рублей, считаются самый маленький и простой, по размеру он 25-27 мм, если по больше мячик то и стоит 20 рублей, с сюрпризом по 30 рублей, так же есть ещё такие же шарики но жевательные резинки, но мы их не когда не покупали. Резина на мячиках без запаха, прыгают очень хорошо, изначально дочь собирала, а потом видать поднадоела и стала раздаривать, и можно сказать переболела и уже не просить мелочь, когда видит эти автоматы. А так же их можно купить на сайте намного дешевле, я кстати уже так и собиралась, но так как дочери не интресно уже покупать не будем.
Время использования было дело.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мячи как мячи не чего особенного.

Lena Limon
Заманчивые на вид мячики, конечно ребенку трудно пройти мимо)
мы уже равнодушны)
Raccoon80
в 90-х у многих было за радость хоть один получить) прыгали они классно и в траве шикарно терялись))
mardgina
прыгают они очень высоко это точно))
Sluchai007
Lacrimosa7002
столько их валяется))
Свежий ветер
Можно нескромный вопрос?)
Почему вы не ставите знаки препинания в тексте?)
mardgina
Я училась в грузинской школе, русской грамматике обучилась сама когда приехала в Россию на постоянное место жительство жить)
Свежий ветер
Очень трудно читать порой
mardgina
Что я вам могу сказать, если тяжело можете удалить меня из друзей я не обижусь. Многие закончив русскую школу пишут в тысячи раз хуже чем я самоучка.
Sluchai007
тоже валяются по дому…меня бесят эти автоматы в каждом магазине! дети хотят жвачки и мячики, куда не зайди!
strong
Надо тоже про них написать, у нас их ужас как много.
Sokil2016
Тоже есть такие "прыгуны"))
mardgina
что во всех магазинах стоя эти автоматы это точно, дети мима не пройдут.
Xizari
Мне кажется детей больше не сам мячик интересует, а процесс его доставания из аппарата.
mardgina
эта да точно вы заметили.
feiaAleftina
какие "веселенькие" мячики, сама бы поиграла)))
Natsha
Полно у нас таких, теряются)
mardgina
я тоже с дочерью играла у кого выше подпрыгнет)
kalipsa
Своими расцветками они действительно завлекают детей, а в целом ничего особенного.
MarinkaTriba
У меня младший сын не может пройти мимо этих мячиков… Но постоянно теряет их.
mardgina
на это и рассчитано чтоб дети мимо не проходили)
Asfour
у нас тоже есть таких парочка. Ужас соседей снизу. Поэтому дома их прячу, выдаю сыну только на улице.
mardgina
это точно маленькие но шумные)
Asfour
вот-вот.