Отзыв: Жевательный мармелад Детский сувенир - вкусный мармелад по доступной цене.

Достоинства: вкусный, интересные фигурки, не дорогой
Сейчас в магазине стали для детишек продавать такое огромное количество разнообразного мармелада совершенно от непонятных производителей. Но хорошо хоть есть и специальный детский мармелад, который действительно не страшно давать детишкам. Лично я своему ребенку уже несколько раз покупала очень вкусный мармелад, который называется "Океан" Детский сувенир.

Ведь производителем этого мармелада является достаточно проверенная мной фирма, которая выпускает уже долгие годы вкусные конфеты в разных вариантах. Сам же мармелад продается в удобной и яркой упаковке, которая выглядит вот таким образом.

Мармелад Океан Детский сувенир фото

Спереди на упаковочке от него вы можете прочитать само название мармелада, а так же посмотреть как он будет примерно выглядеть внутри.
Детишкам такой мармелад очень нравится. Так как сами мармеладки имеют интересную форму например в форме морской звезды, ракушки, черепахи. А так же они еще дополнительно разного цвета и разного вкуса.

Мармелад Океан Детский сувенир фото

Жуется мармелад очень хорошо и не липнет к зубам. Вкус у него действительно интересный и самое главное не отдает всякой неприятной химией. Как это бывает у других производителей.
С обратной же стороны на упаковке от него вы можете ознакомиться с составом мармелада, а так же условиями хранения и другой информацией.

Мармелад Океан Детский сувенир фото

Объем же одной такой упаковочки составляет 70 гр. По этому для ребеночка такой пачки вполне хватит.
Как по мне, то мармелад "Океан" Детский сувенир очень хороший, по этому я и дальше буду покупать его своему ребенку.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусный мармелад по доступной цене.

carta blanshe
для детей самое оно!
natusia30
красивенный!
SvetLana68b
Оригинальная форма и приятное содержание)
ЛинаЯ
красивый
nika027
Интересные формы у мармеладинок.
Обозреватель1
Смотрится вкусно