Отзыв: Жевательный мармелад Детский сувенир - вкусный мармелад по доступной цене.
Достоинства: вкусный, интересные фигурки, не дорогой
Сейчас в магазине стали для детишек продавать такое огромное количество разнообразного мармелада совершенно от непонятных производителей. Но хорошо хоть есть и специальный детский мармелад, который действительно не страшно давать детишкам. Лично я своему ребенку уже несколько раз покупала очень вкусный мармелад, который называется "Океан" Детский сувенир.
Ведь производителем этого мармелада является достаточно проверенная мной фирма, которая выпускает уже долгие годы вкусные конфеты в разных вариантах. Сам же мармелад продается в удобной и яркой упаковке, которая выглядит вот таким образом.
Спереди на упаковочке от него вы можете прочитать само название мармелада, а так же посмотреть как он будет примерно выглядеть внутри.
Детишкам такой мармелад очень нравится. Так как сами мармеладки имеют интересную форму например в форме морской звезды, ракушки, черепахи. А так же они еще дополнительно разного цвета и разного вкуса.
Жуется мармелад очень хорошо и не липнет к зубам. Вкус у него действительно интересный и самое главное не отдает всякой неприятной химией. Как это бывает у других производителей.
С обратной же стороны на упаковке от него вы можете ознакомиться с составом мармелада, а так же условиями хранения и другой информацией.
Объем же одной такой упаковочки составляет 70 гр. По этому для ребеночка такой пачки вполне хватит.
Как по мне, то мармелад "Океан" Детский сувенир очень хороший, по этому я и дальше буду покупать его своему ребенку.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |