Отзыв: Прибор для чистки лица ZeitGard - Лучшее очищение кожи лица+ легкий массаж.
Достоинства: Реальная экономия на косметологах. Если зарегистрироваться в компании LR, как постоянный потребитель, то цены снижаются от 28% и более.
Недостатки: Цена устройства 12999, насадку необходимо менять каждые полгода( цена 1599р.)+ специальный гель для очищения(цена 1099р., 1 флакон на полгода)
Эта щетка-гаджет выглядит стильно и удобно. Её можно использовать даже в душе, т. к. она водонепроницаема. Заряжается на 3-4 месяца использования от сети, можно от компьютера! Уверена этот прибор должен быть у каждой женщины и не помешает мужчинам!!! Ведь когда то мы и зубы чистили пальцами! Щетка Zeirgard намного лучше помогает очищать наше лицо от косметики, "кладбища мертвых клеток", используя ее утром и вечером, заметила, что значительно снизился расход кремов, кожа стала здоровой, сияющей, подтянутой, поры сузились. Значительно легче стало наносить макияж, тональный крем совершенно не заметен на коже, т. к. нет шелушения!
Гаджет располагается в руке с кнопкой включения в
Насадка-щетка совершает тысячи движений вперед и назад за одну минуту.
Гаджет располагается в руке с кнопкой включения в
Насадка-щетка совершает тысячи движений вперед и назад за одну минуту.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшее очищение кожи лица+ легкий массаж. |