Отзыв: Разогревающий скраб для тела Organic shop "Горячий шоколад" - По-истине горячий...))))
Достоинства: аромат, объем, расход, состав
Недостатки: не нашла
Скажу сразу, что с данной разновидностью скрабов, как разогревающие, я сталкиваюсь впервые. Но опыт этот получился очень приятный и удачный.
Этот скраб представитель органической косметики российского производства. Состав у него замечательный, с разными полезными маслами и добавками.
Баночка достаточно внушительная – почти пол литра, а точнее 450 мл. Очень стильно оформленная – в коричневых тонах с яркими рисунками. На банке есть вся нужная информация – название, состав, срок годности, пометка о том, что сделано по ГОСТ, что очень воодушевляет на покупку именно этого средства. Банка очень плотно закрывается.
Сам скраб коричневого цвета, очень густой и с приятным непередаваемым шоколадным ароматом. Аромат выразительный, но не приторный. Скрабирующие частицы достаточно крупные, напоминают сахарные крупинки. Но, тем не менее, наносится на кожу легко и ровно, тщательно и нежно очищает кожу от лишних огрубевших клеток.
Для того чтобы скраб проявил свой разогревающий эффект, его необходимо после нанесения оставить на коже примерно на 5 минут, а затем смыть. Кожа при этом слегка покраснеет, но это быстро пройдет. После некоторого времени использования заметила, что кожа стала более ровная, приятная и нежная на ощупь, надеюсь, что такие недостатки, как растяжки, тоже зрительно уменьшатся с помощью разогревающего действия скраба.
Рекомендую к использованию!
Рекомендую к использованию!