Отзыв: Фильм "Одиссея" (2016) - Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто!

Достоинства: сюжет, природа, реальные события
Всем привет!

Представляю вашему вниманию новый французский приключенческий фильм, под названием "Одиссея" (2016). И у меня сразу слету вопрос: "Как такая красочная и интересная картина может, кому-то не понравится?". Это первый снятый художественный фильм про реального легендарного человека Жака-Ива Кусто, который во времена моей юности завораживал меня своей передачей про свои похождения и исследования морских глубин. Но кроме великолепных съемок, в этом "шедевре" зритель увидеть Кусто в новом свете, поймет, что двигало этим человеком и даже узнает немножко про его семью!

Вывод.

И я очень люблю фильмы про реальных людей и вот приключение "Одиссея" не стало исключением!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто!

mario1205
Кусто - человек-легенда!
Danechka1986
еще и самой смерти в море выходил!
Обозреватель1
а то!
karambol1583
Добавил! Посмотрю!))
Danechka1986
надеюсь вам понравится, приятного просмотра)
Рыжик-пыжик
пока не смотрела, но посмотрю
приятного просмотра)
Uskusw
Всегда с удовольствием смотрел его фильмы о подводном мире. Честно говоря побаиваюсь смотреть фильм о нем, так как подозреваю опять покажут не его лучшие стороны и достижения, а будут рыться в семейных проблемах, перемывая косточки и как всем было плохо пока он, Кусто, неисправимый романтик познавал подводный мир.
Danechka1986
смотрите смело, уверена фильм не сможет изменить ваше мнение об Кусто!
Uskusw
Спасибо, обязательно тогда посмотрю.
Danechka1986
рада была помочь, приятного просмотра!
alenkasuraeva
Тоже хочу посмотреть
Danechka1986
это не проблема, фильм есть в сети в хорошем качестве!
Da-net
думаю очень красивый фильм)
совершено верно!
Болельщик
Интересный фильм про интересного человека!
о да!