Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Rexona Антибактериальный эффект - Хороший дезодорант
Достоинства: С основными задачами справляется
Недостатки: Запах на любителя
Очень много перепробовала дезодорантов, различные марки, виды (твердый, шариковый, аэрозоль), но так до сих пор не нашла, тот который мне действительно подойдет. Сейчас пользуюсь Антиперспирантом Rexona "Антибактериальный эффект". Купила его в магазине "Магнит" по акции в наборе с гелем для душа, тоже марки Rexona.
Хороший дезодорант, белых следов не оставляет на одежде, от пота защищает, но не 48 часов. Я думаю не один дезодорант не способен защитить от пота на 48 часов, скорее это маркетинговый ход.
Так же есть у этого дезодоранта замочек, который при закрытии не дает распылить содержимое флакона. Очень удобно если в доме есть дети.
Итак сделаю вывод:
Антиперспирант Rexona "Антибактериальный эффект" от пота спасает, следов не оставляет на одежде, запах на любителя. С основными задачами справляется, так что рекомендую!
Итак сделаю вывод:
Год выпуска/покупки | 2016 |