Отзыв: Гель-краска для волос Эстель Quality Color - Отличный результат за маленькие деньги. Цвет натуральный-русый 116.
Достоинства: Отличный цвет.Низкая цена.Удобство использования.
Недостатки: Пока не обнаружены.
Покупала эту краску ранее. Потом перепробовала множество относительно дорогих продуктов Решила снова попробовать Эстель. Качество заметно улучшилось. Хотя и раньше меня вполне устраивало. Просто на рынке появилось такое разнообразие продукции, все хочется попробовать. Но, ведь не только дорогие бренды работают над качеством своей продукции. Использовать краску стало намного удобнее. Консистенция стала менее "текучая", неприятный запах практически отсутствует. Нет неприятных ощущений на коже головы во время окрашивания. Превосходно закрашивает седину (красила маму). Цвет получился очень естественный, красивый. Волосы не испортились. Очень удивилась когда читала отзывы где описываются ужасы использования этой краски. Даже не знаю как так получилось у авторов, что вылезли волосы и еще куча неприятностей возникла. Даже чуть превысив время воздействия, ни у меня ни у мамы с волосами абсолютно ничего дурного не случилось. Мне кажется, маловероятно что при условии правильного использования краска может нанести серьезный вред волосам. В общем результат мне понравился. В некоторых случаях предпочтительней чем раскрученные дорогие бренды. Пожалуй. к Новому Году воспользуюсь именно краской Эстель.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный результат за маленькие деньги. Цвет натуральный-русый 116. |