Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4524 - Вместе быстро и вкусно!
Достоинства: удобная в использовании
Прекрасный подарок для мам - это мультиварка!
Я хочу рассказать про свою мультиварку Redmond. Пользуюсь ей уже два года. И она меня еще не подвела.
К мультиварке прилагается книга с 101 рецептом!
В комплект входит чаша с антипригарным покрытием, контейнер для приготовления на пару, мерный стакан, плоская ложка и глубокая ложка!
Очень удобная панель, имеется 6 режимов для приготовления блюд, мне хватает.
На крышке есть ручка для переноса мультиварки, и съемный паровой клапан. Сзади также находится контейнер для сбора конденсата. Объем чаши 4 литра.
И самое мое любимое это функция автоподогрев!
Часто я готовлю плов, рисовую, манную и гречневую кашу. А также фаршированный перец и голубцы, и многое другое.
Пользуюсь функцией жарки, готовили картошку, получилась отличная хрустящая корочка. Один раз жарила куриные ножки, но мне не очень понравилось как получилось.
Готовить легко с мультиваркой, появляется больше свободного времени.
Сейчас большое разнообразие мультиварок и мне кажется такая вещь в доме просто необходима, чтобы облегчить жизнь мамам.
Всем рекомендую!
К мультиварке прилагается книга с 101 рецептом!
Очень удобная панель, имеется 6 режимов для приготовления блюд, мне хватает.
И самое мое любимое это функция автоподогрев!
Готовить легко с мультиваркой, появляется больше свободного времени.
Всем рекомендую!
Время использования | 2 года |