Отзыв: Фильм "Коготь из Мавритании" (2015) - Хороший детективчик.

Достоинства: Сюжет, интрига, актеры
Недостатки: не понравилась главная героиня
Всем привет. Вчера просмотрела просмотрела детективный сериал "Коготь из Мавритании" и теперь делюсь с Вами впечатлениями.

Сериал "коготь из Мавритании" выпущен в начале января 2016 году и содержит 4 серии.

Сюжет таков:

В городе орудует серийным маньяк который убивает молодых девушек, а характерной его чертой, этакой росписью является снятия посмертных гипсовых масок. Следователи не могут никак его поймать и решаются на приманку. Приманкой становится любимая девушка одного из сотрудников ведущих это дело. И тут то все и начинается...

Актеры:

- Сергей Жарков в роли Сергея Першина, опер у которого отлично работают инстинкты и отличная смекалка. Который случайно в поисках убийцы сам оказывается главным подозреваемым.
- Сергей Галахов в роли лучшего друга и коллеги Паршина, Дмитрия, единственный верящий в невиновность Сергея. Настоящий и преданный друг.
- Александра Тюфтей исполняет роль Леры Жуковой, "приманки" с "стальными ..."(характером), которая через чур в себе уверенна,
- Илья Деревнов, профессор специализирующейся на племенах и проживший некоторое время в Мавритании и по совместительству так же один из подозреваемых.

Игра актеров качественная, правда вот роль Леры мне не понравилась. Как то не естественно и безэмоционально.

Сам сюжет мне понравился. Интересный и непредсказуем. Держит интригу весь сезон и подозрения переходят от одного ко второму. Весь сериал гадала кто же этот самый убийца. Не так часто встретишь качественный детективный сериал который затягивает с головой.

Советую и Вам посмотреть этот сериал.
Время использования один раз
Общее впечатление Хороший детективчик.

sanj
посмотрим, сюжетец что надо !
Александра Мних
а главное не понятно кто же преступник.
IvaMaria
Можно будет посмотреть!
Александра Мних
если любите детективы то Вам понравится.
SvetLana68b
Хочется посмотреть.