Отзыв: Косметика Green Mama - Лучшая косметика производимая в России
Достоинства: натуральная косметика; приемлемая цена; отличное качество; натуральные арома-масла в качестве отдушек;
Недостатки: не обнаружено;
Косметикой Green Mama я стала пользоваться довольно давно, когда еще она производилась, кажется, в Польше. Сейчас меня можно смело назвать большой поклонницей этой косметики, а уж кремов мною было перепробовано много разных фирм.
Я очень много времени "пытала" на форуме грин-мамы девочек-сотрудниц своими вопросами, из чего состоит тот или иной продукт и могу теперь быть спокойна, что парабенов и консервантов в этой косметике меньше, чем во всей остальной. Именно поэтому у нее такие короткие сроки хранения, а после открытия любого тюбика с кремом его надо использовать не позднее 4-х месяцев, иначе она просто может испортиться.
Да, эти кремы не хранятся по 3 года и не пахнут духами, но зато они самые натуральные в России. Рекомендую эту косметику всем, кто заботится о своей коже, волосах и теле.
Дальше пройдусь по продуктам.
Это шампуни и бальзамы - классические и новинки Био, мною любимы и те и другие.
Любимая всеми солнечная серия в старом и новом дизайне, с ней точно никакое солнце не страшно, а загар получается ровный и красивого оттенка. Особенно рекомендую мамам с маленькими детишками.
Бодрящий по утрам гель для душа, дезодорант для ног и тоник для тела.
Тоники для лица и спрей для тела от прыщиков.
Освежающий кремчик от усталости, скраб и крем после депиляции (волосы реально медленнее растут)
Три наилюбимейших продукта Green Mama, особенно васильковая вода для снятия макияжа, рекомендую попробовать все три.
Мои любимые малышки от Green Mama на каждый день.
И уход за волосами в сауне или бане, да можно и в горячей ванне, супер-средства!
Дальше пройдусь по продуктам.
Это шампуни и бальзамы - классические и новинки Био, мною любимы и те и другие.
Бодрящий по утрам гель для душа, дезодорант для ног и тоник для тела.
Тоники для лица и спрей для тела от прыщиков.
Мои любимые малышки от Green Mama на каждый день.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Лучшая косметика производимая в России |
Сейчас фанатею от новинки "Мусс для умывания" - просто бешеный восторг, попробуйте - не пожалеете! [ссылка вырезана модератором]