Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Интересный сюжет, дух захватывает. Думала не смогу уснуть
Достоинства: Захватывающий сюжет, незнаешь до конца, чем все закончится
Недостатки: Почти все действия фильма происходят в ночное время, поэтому мрачноват
Вчера перед сном с мужем посмотрели триллер "Не дыши" (США, 2016).
В фильме есть все, что нужно для захватывающегося сюжета.
Любовь - здесь безумная отцовская любовь к дочери.
Плохая компания- два парня и девушка, которые в поисках легкой добычи рискуют, в надежде На лучшую жизнь.
Дом, из которого невозможно найти выход.
Хозяин дома, который не смотря на отсутствие зрения, ещё раз доказал, что с этим можно жить и "видеть" намного лучше зрячих.
Как всегда в американских фильмах ужасах (от части фильм является ужастиком) отрицательный герой "бессмертный", что бы с ним не делали, а он живой.
Захватывающий сюжет и поучительный фильм. Не стоит брать чужого - это мораль фильма, чтобы это не было или чужая жизнь или чужие ценности. А чтобы выжить иногда требуется просто не дышать.
Советую посмотреть на досуге. Приятного просмотра.
В фильме есть все, что нужно для захватывающегося сюжета.
Любовь - здесь безумная отцовская любовь к дочери.
Дом, из которого невозможно найти выход.
Советую посмотреть на досуге. Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный сюжет, дух захватывает. Думала не смогу уснуть |