Отзыв: Мультфильм "Барби и космическое приключение" (2016) - Яркий мультик.
Достоинства: Графика, песни.
Недостатки: Простоватый сюжет.
Совсем недавно на телеканалк "Карусель" показывали новый мультфильм "Барби и космическок приключение. Хочу написать про него пару слов. Начну с плюсов.
1. Графика. Она конечно не идеальная, но довольно неплохая. Персонажи симпатичные, довольно куклообразные, я бы сказала (что в моих глазах делает их только милее) цвета яркие и насыщенные, наряды героев стильные. Всё как и подобается мультфильмам про Барби.
2. Песни. Мне они понравились. Есть мелодии и с более лирическими нотками, а есть и довольно зажигательные. Я считаю, что с их дубляжом справились вполне себе неплохо. По крайней мере, мне было приятно слушать эти песни.
Теперь к минусам. Таковой я нашла лишь один, но зато очень важный: сюжет. Я ожидала нечто более динамичное и интересное, и если поначалу всё вполне оправдывало мои ожидания, до под конец я смотрела мультик одним глазом, ибо сюжет мне показался простеньким и слабо проработанным.
Итог подводить мне довольно сложно. Думаю, если вы фанат Барби или для вас сюжет не принципиален, то я могу вам порекомендовать. Если же наоборот, то могу сказать, что если будет свободное время, то посмотреть можно, но луче не стоит сильно надеяться на то, что он будет дико интересным, иначе мультик может не оправдать ваших ожиданий.
Общее впечатление | Яркий мультик. |