Отзыв: Ложка для кормления Nuby с термодатчиком - С ней трудно обжечь ребенка горячей едой!
Достоинства: бледнеет при горячей температуры еды, удобная форма ложки, хорошее качество материала
Недостатки: не обнаружила
Купила набор ложек Nuby перед началом прикорма. В магазине был огромный выбор ложек. О фирме Nuby я раньше не слышала. При покупке мне понравился цвет ложки, форма, а также то, что продавался именно комплект. Поэтому я купила не одну отдельную ложку, а сразу 2 в наборе, чтобы вторая была про запас.
Только дома я обнаружила, что ложка с термодатчиком. Что из себя он представляет: ложка сделана из особого материала, который меняет свой цвет (в нашем случае становится более светлым) при помещении в горячую жидкость. Это оказалось очень полезным свойством для первого прикорма. Грудное молоко всегда одной температуры, а вот прикормом можно неосторожно обжечь ребенку горло.
Конечно же, я пробовала еду на температуру перед кормлением ребенка. Но дополнительное подтверждение правильной температуры в виде термодатчика было не лишним.
Здесь видно, как цвет в горячей воде сильно побледнел
Здесь видно, как цвет в горячей воде сильно побледнел