Отзыв: Фильм "Понаехали тут" (2011) - Главное, не рубить с плеча...
Достоинства: просто хороший фильм, актеры
Недостатки: интерьеры не московские
Оказывается столько хороших фильмов, снятых несколько лет назад, многие не видели. Сейчас большинство гонится за просмотром новья. А я с удовольствием смотрю фильмы или мини-сериальчики, которые уже, можно сказать, забыли. А на основных каналах уже по пятому кругу гоняют одни и те же фильмы, снятые за последние пару лет.
Фильм "Понаехали тут" о провинциалках, которые с интервалом в 20 лет приехали покорять Москву: Татьяна и Алена. Татьяна, стервозная по характеру, уже лет двадцать живет в Москве и у нее уже свой бизнес по пошиву одежды, но к сожалению, ни семьи, ни детей у нее нет. Любит рубить с плеча и у нее возникли проблемы с бизнесом. Она приглашает к себе свою племянницу Алену, которая наоборот, милая и добрая. И они вдвоем пытаются спасти бизнес. Ну и какое же спасение без мужчин?
Занятный фильмец. Посмотрела с удовольствием. В роли бизнес-вумен Татьяны - Мария Голубкина, так понравилась ее игра.
Всё бы ничего, но когда фильмы о Москве снимают в Минске, то это так в глаза бросается, жуть. При том, что я не житель Минска, но интерьеры нашей столицы узнаю сразу. Это и есть основной минус в фильме.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Главное, не рубить с плеча... |