Отзыв: Консилер Essence Stay All Day 16h - любимое средство

Достоинства: легкий, хорошо маскирует прыщи и круги под глазами, цена и доступность
Недостатки: минусов для себя не нашла
С продукцией фирмы Essence знакома давно, но особого моего восторга она никогда не вызывала. Помады, лаки, некоторые туши были мной отвергнуты, выброшены и уничтожены. НО!! Начну с того, что у меня светлая кожа, кожа, которая, на тот момент, страдала от прыщей, черных точек и неровностей, кожа с темными кругами под глазами.

Только чем я не пользовалась, консилеры каких фирм и марок я только не покупала, но все не то! Одни ложились очень хорошо, но даже самые светлые оттенки желтили на моей коже, другие просто идеально маскировали и круги, и прыщи, но подчеркивали даже мелкие морщинки, третьи не маскировали и были, как вода. В очередной раз я пришла в наш местный магазин в поисках консилера. Консультант мне посоветовала несколько фирм, большей частью которых я уже пользовалась, тогда она мне предложила консилер от Essence. Я очень долго думала и сомневалась брать или нет, но посмотрев на цену, решила, что возьму. Цена у него 300+- рублей. Попробовав это чудо, я была просто счастлива! Он легок в нанесении, не подчеркивает морщинки, не желтит на коже, хотя я взяла 2, так как более светлого не было в наличии, но он идеально слился с кожей. С первого раза удалось замаскировать покраснения на коже, синеву под глазами. Самое главное, что в течение дня он не скатался, как будто его и нет на лице. Читала отзывы девушек, многие пишут, что он не удобен в нанесении. Я наношу точечно на проблемные места и похлапывающим движением вбиваю пальцем консилер в кожу и немножко вокруг делаю как таковую растушевку. Вуаля! Я не думала, что данное средство мне подойдет, плюс в том, что расходуется он в малом количество. Первый раз я его купила в феврале месяце, а он еще не закончился, второй взяла просто так, потому что надо)) Так что, девчонки, пробуйте, советую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление любимое средство