Отзыв: Шампунь STYX Хенна красный - Натуральный шампунь против выпадения волос
Эфирные масла фирмы STYX покупаю давно - очень нравятся. Чувствуется, что натуральные. Также брала мыло, крем, масло базисное, шампунь - напишу сейчас о нем. После родов стали сильно выпадать волосы. Знаю, что самое эффективное - делать маски для волос из сока лука, с перцем и т. д. Все это требует времени и сил, а с маленьким ребенком как правило, ни того, ни другого нет. Вобщем решила просто купить шампунь от выпадения волос фирмы СТИКС. В аннотоции написано: "укрепляет, регенерирует волосы, устраняя факторы повреждения зоны роста. Создает витаминную мантию, питающую, укрепляющую и оживляющую слабые, выпадающие волосы". То что надо! Сама крашу волосы в шоколадный цвет, поэтому купила Хенна красный (есть еще бесцветный для светлых волос). Кстати, волосы у у меня после родов стали грязниться в 2 раза быстрее, чем раньше.
В шампуне сразу понравилось то, что расход очень экономичный (примерно чайная ложка на 1 мытье) и промывает волосы очень хорошо, аж скрипят ) Держать на волосах 2-3 минуты. После мытья цвет волос становится более насыщенным, волосы дольше остаются чистыми. И выпадать стали действительно меньше! Короче говоря, шампунь СТИКС Хенна мне понравился!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2010 |