Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Очень нежный гель для душа!

Достоинства: увлажняет, очищает, цена, аромат
Недостатки: тугая крышечка
Единственное, что мне не нравится в этом геле, это тугая крышка. Очень сложно при наличии ногтей, открыть флакон. А особенно когда у тебя уже мокрые руки.
Аромат: Для меня «Сливочная ваниль и пион» - это аромат лета, чего то сочного, жаркого. Пион звучит отчетливо, перебивая ваниль, ваниль же едва уловима и придает легкости и пикантности! Как по мне, DOVE грешат стойкими, насыщенными ароматами, у нежных натур - будет болеть голова, уж больно сильный аромат! В нём нет не капли свежести, а вот сладости на 100%

Экономичность: Всё зависит от Вашей чистоплотности и от того сколько гелей для душа находится в постоянном обороте у Вас в ванной комнате. У меня одновременно стояло три открытых флакона одной марки, конечно же от DOVE и закончились все одновременно, за три месяца, ежедневного использования. Я наношу небольшое количество геля на мочалку, он очень хорошо пениться и достаточно экономичен.
Консистенция густая. Когда гель для душа заканчивается, достаточно сложно извлекать средство из флакона.
Я не скрываю, что являюсь поклонницей гелей для душа от DOVE. лучший подарок для меня - это еще один новый аромат в мою копилку!
Что нам нужно от крем-геля для душа? Чтобы он не сушил кожу, хорошо ее очищал, придавал приятный аромат и самое главное расслаблял нас. С этими моими требованиями «Сливочная ваниль и пион» справились!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень нежный гель для душа!