Отзыв: Тонирующая маска для темных волос Acme color "Рябина" - Неожиданный результат.

Достоинства: Натуральность,присутствие масел,запах,доступная цена.
Недостатки: Быстро смывается,неожиданый цвет.
После нанесения.

Очень удобно наносить.

в упаковке сама маска, и перчатки (в квадратном пакетике)

Внутри упаковки...

Наносим на влажные волосы

На влажные волосы

Моя длинна, и вид волос :(

Длинна и общее состояние волос ДО.

Отросшие корни, седина...

Волосы до (тусклые, видно седину)

Сегодня решила оставить свой отзыв о тонирующей маске с эффектом ламинирования от ACME color Рябина, №147 шоколадно-коричневый.
Теперь обо всем подробно:
С наступлением зимы, решила перейти на натуральный уход за волосами. Мои волосы в очень плачевном состоянии да и седина присутствует. Пока не решила чем буду красить волосы, остановилась на этой тонирующей маске, с многообещающим эффектом ламинирования. Ну что ж посмотрим)

В упаковке с маской идут полиетиленовые перчатки, так что можно сразу приступать к окраске.
Первое впечатление: густая, приятно пахнет, немного испугал цвет-интенсивно темно-шоколадный с баклажановым оттенком. Но мою длинну -тонкие до плеч с натяжкой хватило одной упаковки, нужно было брать две, чтоб хорошо прокрасить, а не растягивать.
Нанесла на чистые, влажные волосы, одела шапочку для душа- выдержала

Упаковка с маской.

30 мин.(все как и в инструкции).

Смывала теплой водой, чистой она так и не стала, промокнула полотенцем(тем которое не жалко) и сразу стал виден баклажаново-фиолетовый оттенок, хотелось всетаки увидеть шоколадно-коричневые нотки. Но для меня это не принципиально. Седины уже не видно, и это плюс. Волосы на ощупь такие же как и после хорошей маски. Эфекта ламинирования я не увидела, но и не надеялась.
Для обновления и придания глубокого оттенка то что нужно.

Волосы после )

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неожиданный результат.

stasya -nika
Попробую!!