Отзыв: Желчегонное средство "Одестон" - Желчегонный препарат
Достоинства: Высокая стоимость препарата, покупала упаковку за 670 рублей. Пью вторую упаковку, назначено пить 1,5 месяца, значит потребуется три упаковки на курс.
Недостатки: Минусов и побочных действий не заметила, кроме одного стул желтого цвета на всем протяжении курса лечения одестоном.
Назначил врач после обследования на узи желчного пузыря. Обследование проходило в два этапа, сначал просто узи. Потом выпиваешь 200 грамм 20 % сливок и второй раз узи. Смотрят сокращение желчного пузыря после употребления жирной еды (жирной едой являются сливки). Для меня исследование было странным... но после употредления сливок на тощак два дня болел правый бок очень сильно. Врач пояснила, что это результатт жирной еды и плохой работы желчного пузыря. Поставили Холицестит и плохое сокращение желчного пузыря. Прописали строгую диету и препарат Одестон, пить не менее 1,5 месяцев.
Пропила целую упаковку. Так как на строгой диете все вареное ничего жирного и сладкого... болей почти нет. Но бывает тяжесть в правом боку, которую. я раньше не замечала. Ранее у меня просто болел желудок и была очень часто рвота последние два месяца. Оказалось, что воспаление желчного пузыря дает такой эффект как рвота.
После применения Одестона и диеты чувствую себя лучше.
Надеюсь этот отзыв поможет многим людям.
После применения Одестона и диеты чувствую себя лучше.
Надеюсь этот отзыв поможет многим людям.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Желчегонный препарат |