Отзыв: Мультфильм "Труба" (2016) - Не такая уж и глупая курица,но все равно не интересно и даже не смешно.
Достоинства: Графика.
Недостатки: Герои , смысла нет.
Короткометражный мультфильм "Труба", довольно долго я искала в поиске, конечно нашла, Но думаю можно было бы и не искать, если вы тоже желаете увидеть сей шедевр то ищите в поиске под названием "Курица и Пришелец", так как под названием "труба", я найти этот мультфильм не смогла, точнее нашла, но другой, название для мультфильма совершенно не подходящее, ведь тут даже нет трубы.
Мультфильм 2016 года, идет всего две минуты и сорок пять секунд, остальное время от мультфильма занимают титры, титры так же можно посмотреть, если вам конечно понравился мультфильм и вы досмотрели его до конца, в титрах показаны танцы, курицы и пришельца, забавно, но не более.
Уже кстати наблюдаю не первый мультфильм, в котором пришельцы взаимодействуют с животными или как в случае с этим мультфильмом с птицами(с курицей).
Графика яркая привлекательная, герои весьма экстравагантые, не привлекательные, нет, но разглядывать их интересно и даже возникает вопрос почему курица ощипана лишь на половину? Или почему у нее нет оперения? Оно не растет?
Из озвучки только звуки которые произносит пришелец и пронзительный, неприятный крик курицы, который продолжается снова и снова и снова, несмотря на то что мультфильм идет всего две минуты, смотреть его мне было скучно, неинтересно, затянуто и не смешно.
Возможно мультфильм расчитан на детей для трех лет, но явно не для взрослых, хотя ограничение по возрасту для просмотра семь плюс.
К просмотру не рекомендую.
К просмотру не рекомендую.
Общее впечатление | Не такая уж и глупая курица,но все равно не интересно и даже не смешно. |