Отзыв: Косметическая компания Avon - Удобно и иногда выгодно

Достоинства: Хорошая продукция, в особенности гели и пены для душа.
Недостатки: Качество косметики - среднее. Долгая доставка. Частенько присылают бракованные товары. Иногда бывает недовложение товар/ов.
Периодически заказываю продукцию через интернет-магазин Avon. Я там не работаю, а просто считаюсь как обычный представитель.
Качество продукции среднее. В плане декоративной косметики, я не совсем восхищена качеством. Карандаши, помады, туши, тональные средства и дешевая парфюмерия, не стойкие. Что же касается средств для ухода за телом, то тут всё зависит от серии (цены). Чем дороже, тем лучше качество. В принципе, так почти со всей продукцией. Самая лучшая продукция та, что из самых дорогих серий. Что же касается гелей и пены для душа, то тут они все хороши. Приятные ароматы и прекрасно пенятся.

Так же, в компании есть различные аксессуары, вещи (платья, нижнее бельё, пижамы и т. д.), товары для кухни и многое другое. Тут уже качество хорошее. Если что-то не устроит, при получении заказа, то только по вине не правильно указанных данных в каталогах или по вине склада. В каталогах частенько неправильно указывают размерные таблицы. Так же, можно получить товар в разбитом или погнутом состоянии (по вине склада). Увы, не раз с такими "сюрпризами" сталкивалась.

Время использования с 2007г
Общее впечатление Удобно и иногда выгодно

Neo
хм...интересно...а получается потом закаяпосылкой на почте получаете?так то прикольно...я кое чего себе иногда заказываю...бывают у них стоящие вещицы...
Glamyrchik74
Косметикой ANON пользуюсь давно. Крем для стоп "FOOT WORKS" очень нравится, и пробовала серию кремов "ALTERNATIVE intensiv age treatment". Эффект есть.
Tressa
а обычно заказываю у распространителей! надо попробовать и через сайт заказать!
tanyusik
попробуй, так дешевле будет =) Как минимум у тя скидка будет 18%, а максимум 31%.
Ira_Shym
Спасибо за отзыв!Мне кое-что нравится в AVON))
Free
у меня уйма косметики эйвон. Покупаю у подруги со скидкой в 18%. Она сама приносит - я только выбираю товар из каталога и после отдаю денежки. И никаких почтовых проблем))
an4ik
сама уже лет 7 занимаюсь эйвоном, скажу честно, помады с цветом в каталоге не всегда совпадают, а так все супер...
полностью согласна!
джулия
А пробники на что?! :)
mishegu
А я побаиваюсь через сайт заказывать. У распространителей видишь товар лицом.
tanyusik
они заказывают косметику на том же сайте =)
bagiradara
А я разочаровалась полностью...
что случилось? =(
leik
А какая страна выпускает эту косметику?
tanyusik
Россия, Германия, Польша, Италия, Китай, Чехия, США, Аргентина, Швейцария, Корея.
В основном, большинство товаров производится в России
Юлёк85
Я как-то была представителем компании AVON, косметика нравится и посылочки получать ходила на почту с радостью, приятно было открывать коробки, которые, кстати, добротно упакованы людьми на совесть, весь товар придёт в целости. Люди у меня всегда охотно заказывали продукцию AVON. Заказ оформляла через интернет сайт AVON, проблем не было. Удобно и быстро.
fiba89
В каталогах всё красиво, красочно, привлекательно... Но есть большое "но"! В действительности, цвета заявленных в каталогах продуктов зачастую не соответствуют реальным...Многие средства разочаровывают...
Думаю, что косметику лучше всего покупать в специализированных магазинах: и в цвете не ошибетесь, и в качестве.
что касается декоративной косметики, то я с вами согласна. Увы , но это так =(
maryana
Я как-то тоже заказывала косметику Эйвон.
majks
по почте не пробовала не разу, а так косметика средняя, да и все равно косметику надо менять, а то кожа привыкает и эффекта нет.
Julija14
эйвон позволяет экономить на косметики, за это огромное спасибо!!!
Пиастра
я тоже до беременности занималась, не сказать, что прям супер, но пользоваться можно, а вот декоративную косметику не заказывала - не нравится качество
natali5464
но ведь можно вернуть некачественный товар)