Отзыв: Бальзам для всех типов волос "Семь" - Идеальный бальзам
Достоинства: Не утяжеляет, не жирнит, увлажняет
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Хочу с вами поделить своими впечатлениями от покупки израильского бальзама для всех типов волос "Семь". Выглядит он следующим образом:
Купила данный товар я в магазине Санги Стиль по цене 357 рублей за 2 такие бутылки. В каждой по 750 мл средства. Там есть, кстати, еще шампуни, но я к шампуням равнодушна, могу мыть хоть самым дешевым, а вот бальзамы - да, моя страсть.
Итак, на упаковке написано, что данный бальзам профессиональный. В составе есть экстракт граната и ромашки, Витамином Е и минералами Мертвого Моря.
Производитель дает следующее описание:
Действительно, после применения данного шампуня волосы не спутываются и легко расчесываются, а также блестят. Несмотря на то, что на концах мои волосы абсолютно посеченные и не стрижены больше, чем пол года, то могу сказать, что бальзам со своей основной функцией справился на "пять с плюсом".
производитель и продавец в рекламе говорят, что данная серия является профессиональной.
По консистенции бальзам достаточно густой, но при этом не такой уж плотный.
При нанесении на корни бальзам их совершенно не жирнит, а кончики наоборот очень увлажняет.
При том, что мои волосы чуть длиннее, чем средние, одной такой бутылки бальзама мне хватило больше, чем на 2 месяца. Это для меня очень хороший показатель, так как обычно маленького (250 мл) бальзама мне хватает максимум на 2 недели.
На состав шампуней и бальзамов я не смотрю никогда, так как мне совершенно неважно, что там. Для меня, главное, эффект, поэтому в состав даже не углублялась. Серия является неорганической, этого, думаю, достаточно.
Производитель дает следующее описание:
По консистенции бальзам достаточно густой, но при этом не такой уж плотный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальный бальзам |