Отзыв: Пергамент с силиконовым покрытием Вкусвилл - Чудо-чудное!
Достоинства: Очень функционально!
Недостатки: Не обнаружено
Привет, всем читающим!
Хочу рассказать о недавно приобретенной мной новинке "Пергаменте с силиконовым покрытием", купила я его во ВкусВилл. Вот такая упаковка у него.
Длинна бумаги 6 метров, ширина 38 см.
Внутри находится, собственно, пергаментная бумага, смотанная в рулончик, и зафиксированная скотчем.
Я давно рассматривала вариант покупки силиконового коврика, а тут на глаза попалась эта бумага, решила купить и потестировать.
На упаковке есть вся нужная информация о производителе
О мерах предосторожности( переписывать не буду)
Состав и способ применения
Сама бумага приятная на ощупь, гладкая. Для моего противня ширина оказалась великовата, пришлось подрезать немного.
Проверять решила на деле, выпекая плюшки с корицей и изюмом.
Всё делала стандартно, на бумагу не наносила ни капли масла. Выпекала при 190 градусах, потому как производитель указывает термостойкость 200 градусов.
Выпекала стандартно в районе 30 минут ( обычно на глаз определяю готовность)
Вынимая плюшки, сразу обратила внимание, что они скользили по поверхности.
Итак, снимая выпечку видим, что плюшки совершенно не приклеились в поверхности, отошли легко и просто.
Волшебство-волшебное, чудо-чудное! Это то, о чем я всегда мечтала, и выпечка отличная без повреждений и противень чистый)))
Я очень довольна своим приобретением!
Производитель обозначает, что бумагу можно использовать до 6-8 раз, но я считаю что это уж перебор, хранить использованную бумагу до следующей выпечки.
Цена у этого пергамента невысокая 58 рублей( за шесть-то метров!), так что без зазрения совести выбросила использованную бумагу в мусорное ведро.
Оставшуюся бумагу снова скрепила прилагающимся скотчем, и отправила на хранение в шкаф до следующего раза.
Девочки-рекомендую однозначно!
Моя оценка пять баллов!
Длинна бумаги 6 метров, ширина 38 см.
На упаковке есть вся нужная информация о производителе
О мерах предосторожности( переписывать не буду)
Состав и способ применения
Проверять решила на деле, выпекая плюшки с корицей и изюмом.
Выпекала стандартно в районе 30 минут ( обычно на глаз определяю готовность)
Вынимая плюшки, сразу обратила внимание, что они скользили по поверхности.
Я очень довольна своим приобретением!
Девочки-рекомендую однозначно!
Моя оценка пять баллов!